Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
сбор в 19-00 у Максимуса не отменен.
Прокатиться с DeFrag ом не получится. К 19-00 до Арены не успею. Так что старт в 19-00 у Максимуса.
сегодня будет сбор?
а прочитать два последних сообщения слабо???
возможно +1, с 50%-ной вероятностью
возможно +1, с 50%-ной вероятностью
с кем? с DeFrag или с 7irisinka?
а где будет меньше асфальта?
у меня асфальт только от арены о дроздов, и если поедем в Заславль, там немного ещё будет ;)
Цитата сообщения от kso отправленного 12 Апр, 2012 в 18:35
у меня асфальт только от арены о дроздов, и если поедем в Заславль, там немного ещё будет ;)
заинтерисовал! +1 ))
Проматрасили 3. Рома, Вадик и я. Был даже брод. На Минском встретили команду DeFrag.
Проматрасили 3. Рома, Вадик и я. Был даже брод. На Минском встретили команду DeFrag.
так надо было присоединяться!
))) в разные стороны ехали. вы ехали туда- где мы уже были... еще покатаемся- лето впереди)
А мы ещё ехали, обсуждали, что это сухаревсике поехали ;)
Предлагаю назначить знаменосцев, что бы отличать разные покатушки в лесу ;D
а зачем? чем одна покатушка отличается от другой? и вот- встретились 2 покатушки- решили объединиться- и кому-то надо знамя сворачивать в рюкзак. а так- ты- на веле- я на веле, сели и поехали... а если любопытство- встретили- спросили- от куда? и все сразу понятно.
Цитата сообщения от 7irisinka отправленного 12 Апр, 2012 в 23:17
Вы забыли еще платочки повязать красные на шею! |-)) И в завершении пелотона должен ехать барабанщик!!!
|-)) |-)) |-)_)
Цитата сообщения от defrag отправленного 13 Апр, 2012 в 00:30
Цитата сообщения от 7irisinka отправленного 12 Апр, 2012 в 23:17
Вы забыли еще платочки повязать красные на шею! |-)) И в завершении пелотона должен ехать барабанщик!!!
|-)) |-)) |-)_)
барабанщики в лодках темп отстукивают! нам тогда уж нужен цымбайлист |-)) |-)) |-))
Еду. Но к 19 00 не успеваю. Буду у Максимуса ок. 19-30.