Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от magnus отправленного 15 Июл, 2015 в 18:35
Беларускі Парыж-Брэст становится популярным!
Вот же ещё одна тема на август: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=29065&sid=b4a336daca74ae7a1ed22d8810ec9cdd
Пока сябры свой бревет организуют, соседи уже всё обкатают))Ммм, столько «Вкусного» пошло!!! :D Здорово!!!
Простите, а почему только сейчас анонс, когда подписан смертельный приговор на чужбине....
Оля, это не анонс. Это случайно попавшая информация.
Поправте, если я не прав. Но в данном случае конкретно используется труд Сябров и их результаты разведок будущего Брест-Париж. Но нас там никто не ждёт и эти мероприятия не афишируются не территории РБ. Что 1000 что 1200.
Мнение, конечно моё, но на ум приходит цитата:
Предлагаю Сябрам, в следующем году, провести Брянскую кругосветку и Пермскую петлю.
Поправте, если я не прав. Но в данном случае конкретно используется труд Сябров и их результаты разведок будущего Брест-Париж.
Не думаю. Да и какая разница. Я бы вообще при прокладке маршрутов не привязывался к П и Б. Слава богу трасс тихих хватает, можно не ездить радиалки, а делать круговые маршруты. Во Францию можно съездить покататься и без ПБП, абы гроши водились. Она достойна большего, чем одна неделя недосыпа.
Цитата сообщения от olic отправленного 15 Июл, 2015 в 20:18
Цитата сообщения от magnus отправленного 15 Июл, 2015 в 18:35
Беларускі Парыж-Брэст становится популярным!
Вот же ещё одна тема на август: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=29065&sid=b4a336daca74ae7a1ed22d8810ec9cdd
Пока сябры свой бревет организуют, соседи уже всё обкатают))Ммм, столько «Вкусного» пошло!!! :D Здорово!!!
Простите, а почему только сейчас анонс, когда подписан смертельный приговор на чужбине....Оля, это не анонс. Это случайно попавшая информация.
Поправте, если я не прав. Но в данном случае конкретно используется труд Сябров и их результаты разведок будущего Брест-Париж. Но нас там никто не ждёт и эти мероприятия не афишируются не территории РБ. Что 1000 что 1200.
Мнение, конечно моё, но на ум приходит цитата:
- ты бы хоть поздоровался, чай не чужой человек..
Как то так :)
Упрёк несправедлив. Маршруты строились по картам и спутнику на GPSies с уклоном в достопримечательности. Также использовался и личный туристичекий опыт посещения Витебска, Полоцка, Парижа, Глубокого, Бреста и т.д. Про "неафиширование" 1000 "Балтийской звезды"- я написал причину (предполагая, в том числе, и безразличие Сябров к финишу в Луге :)) , а 1200 будет анонсирована здесь после предпроезда и благословления президента клуба. Пока этот проект имеет статус "длинной покатушки для любителей" :)
Предлагаю Сябрам, в следующем году, провести Брянскую кругосветку
Я - за обеими руками. Ночлег и баню обеспечу )
Сформирована команда для выступления на международном веломарафоне "Суседзi 2015" на дистанцию "марафон" в категориях:
Женщины Спорт
Ольга Минец
Супермастера
Брусникин Сергей
Горбацевич Павел
Мастер
Сапега Сергей
Элита Плюс
Виноградов Александр
Олешкевич Александр
Элита
Мануилов РоманПо прибытию на старт, просьба собраться для внесения стартовых взносов и получения стартового пакета. Со мной связь по тел. 029 3414113
Расписка об ответственности требуется от каждого личная. Поэтому заранее или на старте каждый участник заполняет её и подписывает самостоятельно.
Приношу свои извинения команде, но ввиду непредвиденных обстоятельств не смогу принять участие в гонке.
...могу взять для разведки любой маршрут, например Маршрут 2 (моя малая Родина :) )...
Вернулся с разведки участка 2,
вкратце - отличный кусок: простая навигация, хороший и отличный асфальт (есть кусок бетонки и кусок "на троечку"), слабый и умеренный автотрафик (не считая участка по М6), навалом магазинов, оборудованные места отдыха, достопримечательности по пути...
Чуть позже более подробный отчет и фото.
Поздравляю участников команды "Сябры" с почином. Из 47 заявленных команд на марафоне в зачёт попали только 11 (со слов организаторов). Результатов пока нет, но то, что Сябры в зачёт попали - это точно, финишировали все шестеро, причём далеко не на последних позициях. Главное, что мы заявили о себе, как о боеспособной дружине даже на таких коротких дистанциях ;) . В следующем году поедем за медалями :D .
Результаты:
генерал место в категории
Женщины Спорт
Ольга Минец 117 6
Супермастера
Брусникин Сергей 163 10
Горбацевич Павел 184 11
Мастер
Сапега Сергей 27 4
Элита Плюс
Олешкевич Александр 152 25
Элита
Мануилов Роман 91 44
А почему такая фотография.Мы ведь все вместе фотографировались
А почему такая фотография.Мы ведь все вместе фотографировались
Вы и так вместе: Сергей, Павел и Лидское |-)_)
А почему такая фотография..
Вопрос - правильный и ниже правильная фотография. А к предыдущей нужно добавить комментарий:
тестирование влияния зелёного змия на результативность рандоннёров (тестировщиками были все !)
Предлагаю команде Сябранов задуматься про такой формат:
http://www.redbull.com/ru/ru/bike/stories/1331724425253/red-bull-trans-siberian-extreme-2015?items=1331724425253
Цитата сообщения от paul отправленного 22 Июл, 2015 в 23:10
А почему такая фотография..
Вопрос - правильный и ниже правильная фотография. А к предыдущей нужно добавить комментарий:
тестирование влияния зелёного змия на результативность рандоннёров (тестировщиками были все !)
Результаты теста будут недостоверны: тестирование проводилось после гонки. В следующем году надо всё сделать правильно: сначала Лидское потом марафон.
Предлагаю команде Сябранов задуматься про такой формат:
http://www.redbull.com/ru/ru/bike/stories/1331724425253/red-bull-trans-siberian-extreme-2015?items=1331724425253
Задумавшись, я тоже могу сказать: "9200 километров на велосипеде – это реально". Я пока не хочу, слишком больших ресурсов и времени жизни потребует это мероприятия, а мне есть куда всё это приложить.
такое активное обсуждение, не удержался... :D
Огромная просьба:
проверить таблицу медалей (и передать уточнения у личку), т.к. планируем запрос в АСР для получения в Париже.
( 1 - это заявка на медаль и сертификат участника, 0 - заявка только на сертификат )
Исходные данные: План, Анонсы и отчёты, Статистика зачётов