Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
...
зы. отрывщикам компота не забудьте оставить, а то нам придется березовый сок добывать на месте ;)
а вы финишируйте к 14ти часам, еще раньше нас на место приедете. ,-)
Тем кто в Отрыве. В 16-00 18.06 из Новополоцка стартует партия вдогонку ТДБ. Прибытие в лагерь примерно в 9-10 вечера. тел. 029-8909510.
Тем кто в Отрыве. В 16-00 18.06 из Новополоцка стартует партия вдогонку ТДБ. ...
так вроде ж обещали финиш в Полоцке...
Цитата сообщения от wlad отправленного 17 Июн, 2011 в 12:59
Тем кто в Отрыве. В 16-00 18.06 из Новополоцка стартует партия вдогонку ТДБ. ...
так вроде ж обещали финиш в Полоцке...
Короче к ужину ждем "лосятину"... ;D
Народ, кто сдает вещи, просьба отзвонится и сообщить о своих планах, что бы я знал сколько вас еще ожидать...
-1 (почему-то думала, что покатушка 24 по 26(((() Всем хорошо отдохнуть!!!
Есть 8 билетов туда.
- RAE
- SHARK
- 40°
- Pilihrym
- aerf
- pino
- Vengin*
- rewert
Для сведения тех, чьи билеты у меня. Буду в 23:00 на входе в вокзал, напротив башенок. Через 10 минут двинусь на платформу. Вагон номер 20.
Телефон в профиле.
... Для сведения тех, чьи билеты у меня. Прибываю на вокзал в районе 23.00. Буду ждать в главном холле. Если входить на вокзал с главного входа, налево. В 23.10 двинусь на платформу, ловите там. Вагон №20.
предлагаю то же самое, только снаружи. Поезд прибывает в 23:29. Паковаться думаю удобнее будет на платформе. Кто едет в 20м вагоне, сразу готовьтесь снимать левую педаль - у нас много боковых мест (на 3 купе надо распихать 8 велосипедов с боковушек), паковаться придется плотно.
Тогда, если отказуны будут, то билеты продавать не буду, раскидаем на всех.
Насчет на улице не знаю, вон какой фронт идет на нас.
- Теки
- Johny-baby
- maid
- Krapiva
- sava
6-7. Lee Labrada
Буду в 23:00 на входе в вокзал, напротив башенок. Через 10 минут двинусь на платформу. Вагон номер 20.
Телефон в профиле.
Пожалуй, попытаюсь дотянуть со всей компанией до Гомли и соскочу дахаты - много дел :(
Сообщите, пожалуйста, точное время и место старта из Полоцка.
Если что-то, кто-то нездал звонить до 20.00 после чего телефоны до 6.00 будут выключены
... Сообщите, пожалуйста, точное время и место старта из Полоцка.
Выезжать будем по Р29. Время - если бы кто-то мне самому это сказал точно... Планирую до 12, а как оно получится - кто знает? :-/
Звоните завтра утром, думаю к 10:30 можно будет уже какие-то прогнозы строить. #)
С такими погодными условиями похоже придется неспортивно на автобусе на вокзал ехать (Y)
Полный отстой.