Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ребята вроде как есть еще места и в плацкарт, звоните Лене Kuka
атуально примерно в течение 2-х часов
Если найдете кеды, может с собой заберете? #)
Озеро Супонец 12, 06
ну что могу сказать... Продукты куплены, топливо залито...
Итого на данный момент потрачено в сумме 402210р на продукты и 210тыр на топливо. Итого 612210р. Исходя из полученных подтвержденного участия 26 человек это получается по 23546, 54р с человека. Если исходить из всех записанных 32, то по чуть меньше 20тыр. В общем, если будут излишки - потом решим что с ними сделать.
Завтра докуплю одноразовой посуды (стаканов особенно), чтобы не заморачиваться с выяснением где чья миска.
Вещи будут приниматься завтра 16.06 с 7 до 19 и послезавтра 17.06 с 7 до 17 по адресу пер.Стекольный 5, вход со двора
телефон МТС 7515176, Velcom 3927003 Александр aka kls. О приходе предупреждать обязательно, особенно если не успеваете до 19. Вещи принимаются упакованными и подписанными. Коврики (Ижевские) как не поддающиеся нормальной упаковке скорее всего придется везти в развернутом виде. Вместе с вещами можете приносить и деньги, по 23000р без сдачи.
PS меню закуплено следующее:
полдник: "щи из свежей капусты"
ужин: каша ячневая с тушонкой, компот красный полусладкий
завтрак: макароны с сыром и/или тушонкой, кофе
на чай коммунизм, к чаю сушки - 3кг думаю хватит.
к каше и макаронам соусы: майонез и кетчуп.
to RAE: писал ранее что есть 2 плацкартных билета, можешь ставить плюсы в табличке.
билетики на плацкарт в наличии!!!!!
куплено два (верхнее и нижнее) вчера в районе 8-9 вечера в 23 вагон :)
билетики на плацкарт в наличии!!!!!
куплено два (верхнее и нижнее) в районе 8-9 вечера в 23 вагон :)
Это очень полезно указывать номер вагона. Может у кого еще есть билеты в другие вагоны, укажите их номера пожалуйста для тех, кто будет покупать билет самостоятельно, чтобы не ехать, по возможности, в одиночестве.
совсем забыл отписаться
-1 к сожалению
Со стороны ангарской никто завтра не едет?
RAE, не получится у меня с поездкой на ТДБ к сожалению - rb наверное тоже исключай.
Сори :(
можем весь компот не выпить :-/
Купил билет плацкарт в 23-й вагон. Место - 4.
Я водохлёбка (прозвали с детства)! :-9
Сегодня забрал обещанную мне палатку, она оказалась трехместной. Так что у меня есть свободные места в палатке.
Цитата сообщения от mаhmud отправленного 16 Июн, 2011 в 17:32
Я водохлёбка (прозвали с детства)! :-9
Сириусу больше не наливать. :P
Народ! В хозяйственной машине вакантно место штурмана-помощника. Собственно требуется проснуться рано утром в субботу, заехать с машиной на место, там помочь с подготовкой к встрече группы (разведать дрова, подготовить лагерь), в воскресенье соответственно все в обратном порядке. Если есть желающие проветриться одну ночь в лесу и покататься на лошадях - отзовитесь. ,-)
о вот это я бы с удовольствием, но Отрыв уже запланирован, и билеты куплены :-/
в след раз с удовольствием, можно пометить и сразу в личку писать
зы. отрывщикам компота не забудьте оставить, а то нам придется березовый сок добывать на месте ;)