Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
может кто знает (по равзедкам или так просто) - стоит ли доверять гуглокартам в плане наличия данного мостика?
Организаторам большой минус за продуманность добиралова для участников, т.к. за 9-12 часов можно вообще другую страну уехать, а тут по родной Беларуси уже целое приключение на марафон попасть. Видимо, орги ориентируются только на минчан...
может кто знает (по равзедкам или так просто) - стоит ли доверять гуглокартам в плане наличия данного мостика?
он есть пока (см. фото)..., но очень дырявый, ориентируйтесь на асфальт.
Завтра будут вывешены схемы добиралова до БЛ.
Организаторам большой минус за продуманность добиралова для участников, т.к. за 9-12 часов можно вообще другую страну уехать, а тут по родной Беларуси уже целое приключение на марафон попасть. Видимо, орги ориентируются только на минчан...
На машине из практически любой точки Беларуси не более 5 часов. А если проанализировать состав участников (по месту проживания), то на кого еще нужно ориентироваться организаторам?
Орги ориентируются на разнообразие трасс Марафона и максимальную неповторяемость трека из года в год.
В тоже время стараясь приблизить БЛ к ж/д.
а еще 9-12 часов марафона... может нуевонафик? //-(
он есть пока...
спасибос. там вроде южнее есть еще один, если с этим будет нежданчик :)
Цитата сообщения от shkab отправленного 7 Май, 2013 в 12:43
он есть пока...
спасибос. там вроде южнее есть еще один, если с этим будет нежданчик :)
Оптимально сразу по асфальту в объезд. По второму мостику перед финишем "прокатитесь".
Вы предлагаете пущу к вам поближе перетянуть?
Сказал человек у которого в профиле написано Лида
Цитата сообщения от alex moroz отправленного 7 Май, 2013 в 12:34
Сказал человек у которого в профиле написано Лида
Я уже выше писал, что из той же Лиды (напрямки всего-то около 100 км до БЛ) очень неудобно общественным транспортом добираться до БЛ. Т.к. дизель приезжает либо в пятницу вечером (надо где-то ночевать), либо рано утром около 5 (придется мерзнуть до старта). Автобусы в Воложин не ходят мимо Лиды. В общем, своим ходом не очень-то удобно получается. И, судя по сообщениям в ветке, проблемы с доставкой тела не только у лидчан. Возможно, я погорячился, упомянув святых из столицы в суе, т.к. и им может быть тоже не удобно в этом году в БЛ добираться своим ходом.
Да, на авто проблем доехать нет, только авто нет :)
p.s. я не ною, приеду обязательно как-нибудь, просто хотел обратить внимание на вопрос размещения БЛ на будущее.
Я уже выше писал, что из той же Лиды (напрямки всего-то около 100 км до БЛ) очень неудобно общественным транспортом добираться до БЛ. Т.к. дизель приезжает либо в пятницу вечером (надо где-то ночевать), либо рано утром около 5 (придется мерзнуть до старта). Автобусы в Воложин не ходят мимо Лиды. В общем, своим ходом не очень-то удобно получается. И, судя по сообщениям в ветке, проблемы с доставкой тела не только у лидчан. Возможно, я погорячился, упомянув святых из столицы в суе, т.к. и им может быть тоже не удобно в этом году в БЛ добираться своим ходом.
Да, на авто проблем доехать нет, только авто нет :)
p.s. я не ною, приеду обязательно как-нибудь, просто хотел обратить внимание на вопрос размещения БЛ на будущее.
Прав коллега!!! Ох, как безудержно прав!!! Надо Налибоки 2014 проводить где-нибудь на Валерьянке. Скока зайцев сразу убьем:
Аргумент: на Валерьянку фотографы поедут только если все скинуться по 10 тыщ.
Цитата сообщения от nitrolak отправленного 7 Май, 2013 в 10:26
всем спасибо) посчитал - у нас часов 14 уйдёт, что-бы добраться из Бреста на место старта.
а сколько будет стоит бусом из Минска на место старта заехать? хоть приблизительно?
На счет 14 часов это вы сильно загнули.
Есть минимум 3 варианта:
Два с прибытием утром в субботу и один вечером пятницы.
- Брест(17:32 пятн) - (19:33) Барановичи Полесские (20:27) - (23:20) Лида (04:04) - (05:52) Ластоянцы примерно 12 часов.
- Брест(08:03 пятн) - (10:04) Барановичи Полесские (11:50) - (14:22) Лида (16:18) - (18:06) Ластоянцы примерно 10 часов.
- Брест(00:44 суб) - (05:19) Минск Пасс (06:35) - (08:19) Молодечно (08:36) - (09:44) Ластоянцы примерно 9 часов.
Самым оптимальным считаю Вариант 2. (На работе 0(учебе) отгул (отпрашиваемся) Можем прогуляться по Барановичам, Лиде, выспаться перед гонкой в лагере а не всю ночь бегать по пересадкам.
Ну или хотя бы 1 вариант. можно будет подремать до старта.
Это варианты только электричкой/дизелем.
огромное спасибо) я ездил на вокзал - сказали совсем по-другому... будем думать про бус.... от Бресте, до старта...
Насколько можно доверять опубликованным картам???
Надо Налибоки 2014 проводить где-нибудь на Валерьянке.
Налибокская пуща вроде бы устраивает всех и всем. Просто ведь известно, что Воложин хреново расположен :)