Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
;D меняю одно веломесто в машине , на место в палатке :]
;D меняю одно веломесто в машине , на место в палатке :]
Обмен классный конечно, но вот у меня уже все занято :(
Напоминаю, что льготная регистрация заканчивается 10 мая!
При регистрации с 11 до 21 мая стартовый взнос составит 150 тыс руб., после 21 мая - 200 тыс. руб.
Немного статистики по регистрации.
Всего зарегистрировалось 520 человек.
Списки зарегистрированных по категориям будут представлены по окончании льготной регистрации.
А какова будет культурная программа после марафона?
Впервые едем на марафон Налибоки, поэтому имеются вопросы к бывалым.
Уже довольно подробно расписали
От себя добавлю, что планируется полевая баня в БЛ
Для поддержания нормальной работы бани, приготовления вкусного чай и поддержания дружественно костра ищется завхоз в БЛ.
Напоминаем, что участники имеют возможность заказать памятную майку - Марафон Налибоки
заказывать тут
Предварительный заказ маек заканчивается 14 мая.
Ну что там с регистрацией слышно??? Когда будет предварительный забор номеров и всего остального в Минске?
Предварительная регистрация в Минске пройдет 22 и 23 мая возле магазина "Активная зона" по адресу пр. Партизанский, 107
Для иногородних будет доступна регистрация 25 мая в БЛ марафона
Напоминаем, что участники имеют возможность заказать памятную майку - Марафон Налибоки
размеры продолжаем угадывать?
размеры продолжаем угадывать?
Видимо, да
Просил производителя, поставщика, продавца прояснить ситуацию. Он отписался несколькими страницами выше, понятнее увы не стало.
Доброго времени суток всем)
А не подскажите, каким самым удобным способом добраться до места старта?
Мы из Бреста. До Воложина по ЖД не добраться...
Минские!!! Подскажите, плиз, как Вы из Минска будете к месту старта добираться?
электричка+ дизель. Часа три чухать, думаю
пересадка в Молодечно
Доброго времени суток всем)
А не подскажите, каким самым удобным способом добраться до места старта?
Мы из Бреста. До Воложина по ЖД не добраться...
Минские!!! Подскажите, плиз, как Вы из Минска будете к месту старта добираться?
Варианты.
всем спасибо) посчитал - у нас часов 14 уйдёт, что-бы добраться из Бреста на место старта.
а сколько будет стоит бусом из Минска на место старта заехать? хоть приблизительно?
Хочу в этом году поехать с ночевкой с пт по вск. Подскажите, место для костра в базовом лагере будет одно или несколько? Это я к тому, как еду готовить, может лучше взять газ?
А что там по поводу полевой бани, что нужно, чтобы ей воспользоваться? Ведь баня маленькая, а людей будет ого-го!
А что там по поводу полевой бани, что нужно, чтобы ей воспользоваться? Ведь баня маленькая, а людей будет ого-го!
молодую красивую банщицу
всем спасибо) посчитал - у нас часов 14 уйдёт, что-бы добраться из Бреста на место старта.
а сколько будет стоит бусом из Минска на место старта заехать? хоть приблизительно?
На счет 14 часов это вы сильно загнули.
Есть минимум 3 варианта:
Два с прибытием утром в субботу и один вечером пятницы.
Самым оптимальным считаю Вариант 2. (На работе 0(учебе) отгул (отпрашиваемся) Можем прогуляться по Барановичам, Лиде, выспаться перед гонкой в лагере а не всю ночь бегать по пересадкам.
Ну или хотя бы 1 вариант. можно будет подремать до старта.
Это варианты только электричкой/дизелем.