Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 18 Май, 2015 в 19:49
>Олег, когда у нас открытие? :)
вот видео.
Димитрий, я Вас не узнаю... =8O
Вот видео так сказать 20 лет спустя, только назад.
Очень даже когда :|)
в белгострахе теперь можно комплексно застраховаться
Посольство Франции проводит экологический фотоконкурс. Победителей наградят на торжественном приеме в посольстве.
ФОТОКОНКУРС «МОЙ КАДР В ЗАЩИТУ ПРИРОДЫ»
Присылать фотографии необходимо до 25 июня 2015 года.
Посольство Франции проводит экологический фотоконкурс. Победителей наградят на торжественном приеме в посольстве.
И это все ради коктейля?! :-/ ох уж эти французы....
Цитата сообщения от отправленного 21 Май, 2015 в 08:23
нутак во французском посольстве же. Плюс "Призы – электронная книга и красочные фотоальбомы"
Цитата сообщения от северный олень отправленного 21 Май, 2015 в 11:34
нутак во французском посольстве же. Плюс "Призы – электронная книга и красочные фотоальбомы"
маловато будет :)
Вот если бы виллу на Лазурном берегу, гражданство и небольшую пенсию... эх :)
и что туда в это посольство надевать потом?! :-/ :|(
и что туда в это посольство надевать потом?! :-/ :|(
В чем снимала, то и одень. ,-) Тыж фотограф, а не звезда с красной дорожки... 8)
зы. Рюкзак с оптикой не забудь, и штатиффф!
А если потом Пулитцеровскую премию дадут - тоже отправишь Татьяну контактами клацать?
А если потом Пулитцеровскую премию дадут - тоже отправишь Татьяну контактами клацать?
Отож! ^-^
ну как обычно. Вместо того, что бы поучаствовать в общественной жизни мы перемнемся с правой булки на левую да потрындим.
ну как обычно. Вместо того, что бы поучаствовать в общественной жизни мы перемнемся с правой булки на левую да потрындим.
вот именно... далась нам эта общественная жизнь... ты еще за субботники поагитируй :)
Цитата сообщения от отправленного 21 Май, 2015 в 16:03
вот именно... далась нам эта общественная жизнь... ты еще за субботники поагитируй :)
а тебя вообще тунеядным налогом обложить нужно.