Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
предлагаю переехать в Болталку
Переехали...
Итак, пользуясь преимущественным сбросом высоты... ,-)
Ноги, колеса... :|( главное, ДУХ! :|)
Не говоря уже про расчищенные проселочные дороги без льда, просто идеальные для езды в мороз и зиму... не автобаны, разумеется...
это я так... про бульдозеры... про желания.... это же не лето, не весна и даже не осень... и про отнехренделатьпофлудить и упороться... :P
Не говоря уже про расчищенные проселочные дороги без льда, просто идеальные для езды в мороз и зиму... не автобаны, разумеется...
это я так... про бульдозеры... про желания.... это же не лето, не весна и даже не осень... и про отнехренделатьпофлудить и упороться... :P
ща тебе могут сказать, что на фотках ни разу не шоссе :]
так ни разу)) :|) я ж согласная)) и не зима вовсе) и ехать не хотел, а просто раз пошло такое г надо :|) ту все какабычна)
на самом деле Комарик катается много зимой) унего такие классные фотки по проселочным дорожкам есть... хотела найти, но наткнулась на самизнаете кого и не смогла удержаться :)
Тарас, а когда выпадет три метра снега (ну или сколько там тебе надо) ты на полигон тоже велик брать будешь или просто посмотреть придешь, с лыжами , например ? #)
Тарас, а когда выпадет три метра снега (ну или сколько там тебе надо) ты на полигон тоже велик брать будешь или просто посмотреть придешь, с лыжами , например ? #)
Танюш, никто здесь не против велосипеда. Не надо забывать про то, что нас объединяет. Да, на велосипеде можно передвигаться по расчищенным гравийным дорогам: рыбаки до тропинки к озеру, почтальоны, родственники покормить пристарелых стариков в соседней деревне... Но такое катание: не доставляет удовольствия, не открывает ничего нового и уж точно не нуждается в приобретении шипованной резины! Как правило зимой на велосипеде тот, кто не может себе представить альтернативу или от безысходности. :-*
Цитата сообщения от северный олень отправленного 4 Дек, 2014 в 16:23
Но такое катание: не доставляет удовольствия, не открывает ничего нового и уж точно не нуждается в приобретении шипованной резины!
Говори за себя, старичек)
Как правило зимой на велосипеде тот, кто не может себе представить альтернативу или от безысходности. :-*
Это в подвале на тренажёре от безысходности \m/
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 4 Дек, 2014 в 16:54
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 4 Дек, 2014 в 16:54
[quote]
Как правило зимой на велосипеде тот, кто не может себе представить альтернативу или от безысходности. :-*Это в подвале на тренажёре от безысходности \m/
|-)_) :|)
угар...
я бы даже добавил - от "чистоплотности" :]
Кольнагобу, ты на своих "туристических" лыжах за день полигон пересечешь? |-)_)
- Таня, а на твоей памяти, сколько раз в Беларуси выпадало три метра снега? ,-)
на моей памяти, Юра, много раз выпадало сколькотамтебенадо :|)
Цитата сообщения от partizan отправленного 4 Дек, 2014 в 17:43
- Таня, а на твоей памяти, сколько раз в Беларуси выпадало три метра снега? ,-)
на моей памяти, Юра, много раз выпадало сколькотамтебенадо :|)
Пофиг сколько снега, но шоб асфальт был сухой! >:[
Пофиг сколько снега, но шоб асфальт был сухой! >:[
отличная иллюстрация того, что "зимой на велосипеде вообще на шоссе делать нечего" :]
отличная иллюстрация того, что "зимой на велосипеде вообще на шоссе делать нечего" :]
По шоссе, это к Кольнагобу... ,-) Мы тропинки и вне шоссе найдем! :|)
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 29 Сен, 2014 в 13:22
А в Городке есть памятник Тарасу. С ружжом, белкой и сонмом богов.
И.................... уже нет его. :(
Пожалуй, лучшая песня современности.