Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Странная дилемма.
Никакой дилеммы!!! Просто то, что у тебя на шее, Миша, и то, что у Виталика на кровати, и то, что у Serga на столе в ряд ли можно назвать собакой в прямом смысле. Декоротивные игрушки - ДА! Животное - НЕТ! На фото Лукина сторожевая овчарка. Это собака, это настоящее животное. Вам бы, спорящим, вместо семги к Новогоднему столу гуппи из аквариума!!! //-(
Партизаныч подобрал пароль к аккаунту Бу. :|)
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 27 Ноя, 2014 в 08:29
Странная дилемма.
Никакой дилеммы!!! Просто то, что у тебя на шее, Миша, и то, что у Виталика на кровати, и то, что у Serga на столе в ряд ли можно назвать собакой в прямом смысле. Декоротивные игрушки - ДА! Животное - НЕТ! На фото Лукина сторожевая овчарка. Это собака, это настоящее животное. Вам бы, спорящим, вместо семги к Новогоднему столу гуппи из аквариума!!! //-(
Зис ис Сёмга \m/
А Гуппи снизу :|)
Зис ис Сёмга \m/
А Гуппи снизу :|)
Внизу настоящее животное а вверху - так, декорация! (Y)
Ну, кто еще на меня? Быть может кто-то хочет обозвать меня лунем? :]
Ну, кто еще на меня? Быть может кто-то хочет обозвать меня лунем? :]
Бросается в глаза неправильное проспадёживание неодушевленного авианосца впще.
Сергей, вас можно поздравить с новым членом семьи?
Я люблю собак. Мое мнение - они должны жить в вальерах и никак не в квартирах. :-[
Олег, странная у тебя логика. :-/ Т.е. любую понравившуюся мне животину я должен непременно тянуть к себе домой?
Вопрос тебе: Сколько собак у меня дома?
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 26 Ноя, 2014 в 13:37
Сергей, вас можно поздравить с новым членом семьи?
Я люблю собак. Мое мнение - они должны жить в вальерах и никак не в квартирах. :-[Олег, странная у тебя логика. :-/ Т.е. любую понравившуюся мне животину я должен непременно тянуть к себе домой?
Вопрос тебе: Сколько собак у меня дома?
Сергей, побойся Бога. Никакой логики... Я тебе лично, аккуратно задал один единственный вопрос, ниже фотографии - мысли в слух. Ты на них внимание можешь не обращать. Не знаю как на счет влюбиться но овчарка мне нравиться! :|)
Не знаю куда писать, ну вообщем еду на выходные завтра в Польшу, проездом через Минск и Гродно могу чтонибудь подкинуть/забрать. если кому надо, за скромную сумму #)
Пишите вообщем, отъезд с московского, время напишу позже..
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 26 Ноя, 2014 в 16:07
Сомневаюсь, что Бу может решать за всех собак ,-)
Что лучше - дни напролёт сбивать лапы в этих диких горах, сгоняя коров в стадо или
сидеть у компьютеравыть в многоэтажной бетонной коробке в ожидании вечерней прогулки?
|-)_) Ну-у-у... Это он по маленькому... Требую вторую серию - "Мопс ходит на передних лапах по большому" на радость хозяйке... (Y)
... а я сегодня сКота чуть не забил. Достал, сКотина. :-/
А-а-а!!! |-)) Сва-бо-да!!!
С учетом всего удаленного и неудаленного:
Билли Бонс, 911, Камарантэ, DasBoot - бан 2 недели.
Правила форума 3.1.2, 3.1.4, 3.1.5, 3.1.6, 4.9.
В нашем разделе вольница, анархия, и всё-всё, что пожелаем! :|)
Ксиопс мордерирует исключительно офф ,-) , РАЕ далече, а Комаранте... Эх, Комарантэ... :-X
Короче, Кольнаго крой! Лукин жги! Че души... в тебе не чаю, но за рыжего прибью! >:[
А уж я поддержу... :]
Да, пох нравственность, мопса онлайн! Жывотного в пампасы, козла в огород!
...но за рыжего прибью! >:[
сКот мой, старший кот в семье я, а значит что хочу, то с ним и делаю. Вот! :-/
Есть еще документальный фильм... впечатляет. :|)
п.с. и да... если разум не сдается, тело имеет шанс выжить. Иначе... :(