Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 3 Ноя, 2014 в 18:12
И в тоже время куча народу видела как ты лежа гнал его из 'одной' палатки с матюками... На сколько твоё мнение после этого навязанно?, и вообще есть ли у тебя мнение после этого? - вот вопрос ;)
Ты завидуешь нашим отношениям, признайся, Сергей. :-/
немного да :|) но, иногда я представляю какие бы эпитеты, междометия и глаголы услышал бы я в свой адрес, осмелившись холодной ночью попроситься к тебе в палатку #) и зависть проходит, да :|)
А ведь если задуматься... я лез в чужую палатку с мыслью, что меня там ждут... Я ошибся. Хозяин честно высказал свое желание меня не видеть. За это его стОит уважать, да. :|)
С перепугу все произошло. Спал я уже давно. А здесь шорохи... А вдруг не Че?! Измены ты мне не простил бы... //-(
немного да :|) но, иногда я представляю какие бы эпитеты, междометия и глаголы услышал бы я в свой адрес, осмелившись холодной ночью попроситься к тебе в палатку #) и зависть проходит, да :|)
За любовь надо бороться... \m/
Измены ты мне не простил бы... //-(
Олег, ну мы же друзья!(С)
странное заявление :-/ это уже не любовь - это борьба :|)
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 4 Ноя, 2014 в 09:45
Измены ты мне не простил бы... //-(
Олег, ну мы же друзья!(С)
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 4 Ноя, 2014 в 09:46
странное заявление :-/ это уже не любовь - это борьба :|)
Ладно, ладно не отчаивайся! Мы с тов.Че тебя не бросим!
1979. Леонид Брежнев целует Эриха Хонеккера
Раю забыли.
Брежнев романтичнее
Да я о настоящей мужской дружбе... \m/ Извращенцы домашние! :-/ Кончита Вюрст вам в гости! //-(
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 4 Ноя, 2014 в 20:30
Раю забыли.
Зачем они это делали?
Добра тое, што ў радасьць... |-))
Мабыць у кагосьці нарэшце адбудзецца разрыў шаблону наконт гейрапейскіх каштоўнасцяў? ,-)
Зачем они это делали?
Странный вопрос. Это же Троекратное Лобзание! Именно так Тёмный Владыка Империи передаёт ученику мидихлорианы.
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 4 Ноя, 2014 в 20:30
Раю забыли.
Зачем они это делали?
Гедонисты, сэр.
"Интерстеллар"- лучший фильм, из тех что довелось посмотреть в кинотеатре за последние пару лет. Рекомендую) можно конечно обращать внимание на мелочи, но лучше отдаться идее.
Ради интересна, в какую деньгу обошелся билет до Крыма из Витебска, учитывая все виды транспорта и общее время?