Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Раунд 1. Файт.
Господа, пользуйтесь ЛС. Спасибо за внимание!
Реальное общение всегда лучше виртуального. Бесполезно спорить посредством печатными знаков и цитат. :|)
Реальное общение всегда лучше виртуального. Бесполезно спорить посредством печатными знаков и цитат. :|)
Спорить вообще бесполезно в любом виде :)
Спорить вообще бесполезно в любом виде :)
:|( Хорошо организованный спор, сокращает нудную дорогу... нууу, примерно, раза в четыре, а то и больше. :|)
Не люблю и не хочу спорить с недалекими людьми. Да и вообще, не умею общаться с дураками... :|(
Тебя послушать, так тридцать тысяч лет назад Беларусь оккупировали первобытные люди...
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления... ,-) Читай пожалуйста, Уважаемый, историю Полоцкого княжества, отца беларуских городов! :)
Цитата сообщения от pahan1 отправленного 2 Ноя, 2014 в 21:50
Не люблю и не хочу спорить с недалекими людьми. Да и вообще, не умею общаться с дураками... :|(
Тебя послушать, так тридцать тысяч лет назад Беларусь оккупировали первобытные люди...Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления... ,-) Читай пожалуйста, Уважаемый, историю Полоцкого княжества, отца беларуских городов! :)
Так и быть... Пойду записываться в библиотеку. :D
А на счет аргументов, то я никому не собирался навязывать свое мнение, в отличии от...
свое мнение
Откуда берутся свои мнения, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
Цитата сообщения от pahan1 отправленного 3 Ноя, 2014 в 10:09
свое мнение
Откуда берутся свои мнения, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
+1
Цитата сообщения от череп отправленного 3 Ноя, 2014 в 10:42
свое мнение
+1
Откуда берутся плюсы, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
свое мнение
Это не совсем так. Я имею мнение, что у Софи Лорен размер скажем ноги - 38, 5. Это чуть бошльше 25 сантиметров.
Но я с ней рядом не стояло, не лежало и вообще я только что навёл справки.
Насколько же моё мнение навязанное?
Общее закрытие сезона планируется? аксакалы, ответьте) #)
никто не считает себя аксакалом? :]
Ты произвела эффект внезапно вошедшей в мужскую парилку женщины.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 3 Ноя, 2014 в 14:18
Ты произвела эффект внезапно вошедшей в мужскую парилку женщины.
ну вошла... и? :)