Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
там якобы в каркас покрышки вплетен кевлар, отсюда и "kevlar guard"
пробивается так же, никакой кевлар не спасет от стекла или гвоздя :)
Кевлар проще порезать
пробивается так же, никакой кевлар не спасет от стекла или гвоздя :)
кевлар даже от пули иногда спасает ;)
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 9 Окт, 2013 в 09:46
пробивается так же, никакой кевлар не спасет от стекла или гвоздя :)кевлар даже от пули иногда спасает ;)
:|) уложенный в десятки слоев и прикрытый керамикой |-))
ЗЫ: рикошет ;)
Когда бате надоело клеить камеры на моем орленке, вместо камер у меня в покрышках появилась волшебная строительная колбаса. Лето без единого прокола: 100% результат.
Когда бате надоело клеить камеры на моем орленке, вместо камер у меня в покрышках появилась волшебная строительная колбаса. Лето без единого прокола: 100% результат.
|-)_)
Минута рекламы в студии. Предприятие, где я работаю, предлагает заполнение шин полиуретановой смесью вместо воздуха. 100% гарантия от прокола. Обращайтесь, пожалуйста.
Минута рекламы в студии. Предприятие, где я работаю, предлагает заполнение шин полиуретановой смесью вместо воздуха. 100% гарантия от прокола. Обращайтесь, пожалуйста.
Есть положительные отзывы?
Не будет ли езда напоминать езду в строительном вагончике? На моем орленке было именно так, но проблемы негров шерифа не волнуют.
Народ, а вы не засиделись? ,-)
Аль боитесь чего?.. |-))
На диаметре 559 мм камера диаметром 50 мм имеет объём более 3 л. При плотности ППУ порядка 0, 5 получаем дополнительных 1, 5 кг на колесе.
Не будет ли езда напоминать езду в строительном вагончике? На моем орленке было именно так, но проблемы негров шерифа не волнуют.
Нет, наиболее прогрессивные материалы позволяют сохранять жесткость, как и у классической пневмошины.
Конечно, еще 10 лет назад все материалы были гораздо жестче воздуха. Но технологии не стоят на месте.
Цена 6 ойро/килограмм. Если дадите письменное обязательство писать только положительные отзывы об эксплуатации - скидки. ;D
На диаметре 559 мм камера диаметром 50 мм имеет объём более 3 л. При плотности ППУ порядка 0, 5 получаем дополнительных 1, 5 кг на колесе.
Положительно влияет на накат. Неспроста даже в легковом автомобиле предусмотрен маховик.
То, что еще не все перешли на полиуретан говорит от заговоре производителей воздуха.
То, что еще не все перешли на полиуретан говорит от заговоре производителей воздуха.
Юра, ты слышал?!!!
Насчет снижения веса велосипеда без снижения веса велосипедиста, эта тема очень популярна.
Может кто-нить попробует? В качестве эксперимента?
Может кто-нить попробует? В качестве эксперимента?
У кого там самый тяжелый велик?
зы леску вместо тросиков натянуть забыл