Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я бы плюсанулся, но чую стану причиной что кто-то минусанется
какие-то глупые отмазки, или ты ссышь, шо Танька тебе при встрече наваляет? |-))
Обновил сообщение
Углы-Селище. Есть ли там дорога? Кто ездил?
Углы которые за Бобыничами? Ежели да, так много их там..... я ездила стотысячраз)) :|)
Углы которые за Бобыничами? Ежели да, так много их там..... я ездила стотысячраз)) :|)
Таки да. Будет стотысячразодин.
)
Левее Грязей еще интереснее. В переводе на русский - всё хорошо.
Цитата сообщения от отправленного 8 Окт, 2013 в 15:43
)
Левее Грязей еще интереснее. В переводе на русский - всё хорошо.
Таки да, после Грязей обычно бывает Заивись
Можно ли в Полоцке, Новополоцке купить полуслики на 26"? Хочется до первого снега покатать на работу , просто надоел гул теперешней резины по асфальту, да и в говны по пути на работу не полезешь ведь ) Или может кто б/у в приличном состоянии продает? Заказывать не вижу смылсла, бо пока приедет снег уже западает.
если только в полоцке на рынке посмотри, стрелецкий который. На улице там есть велоролет. Но вряд ли.
Можно ли в Полоцке, Новополоцке купить полуслики на 26"? Хочется до первого снега покатать на работу , просто надоел гул теперешней резины по асфальту, да и в говны по пути на работу не полезешь ведь ) Или может кто б/у в приличном состоянии продает? Заказывать не вижу смылсла, бо пока приедет снег уже западает.
Есть и на Полоцком колхозном у Андрея и есть на Стрелецком у Саши. В ассортименте... :|) За недорого, от 70 тыс.руб. :)
Есть и на Полоцком колхозном у Андрея и есть на Стрелецком у Саши. В ассортименте... :|) За недорого, от 70 тыс.руб. :)
ну точно... Олег, они на тебя работают? ,-) ;D
Цитата сообщения от отправленного 8 Окт, 2013 в 15:39
Обновил сообщение
А через какие тогда Углы мы летом не поехали, бо сказали, что там завалено всё? И в итоге поехали на Двор Плино, кажется...
Цитата сообщения от северный олень отправленного 8 Окт, 2013 в 16:02
Цитата сообщения от отправленного 8 Окт, 2013 в 15:39
Обновил сообщение
А через какие тогда Углы мы летом не поехали, бо сказали, что там завалено всё? И в итоге поехали на Двор Плино, кажется...
Мы не поехали через Загузье.... До Углов не доехали. А сейчас тоже поедем, как и летом, через Матырино и Плино... :|)
Цитата сообщения от algerd3 отправленного 8 Окт, 2013 в 14:26
Спс, заеду на выходных. А то нашел только Schwalbe Hurricane за 45$. Сейчас жаба поддушивает, весной уже куплю. Кстати как Schwalbe Hurricane kevlar guard, помогает от проколов и как в эксплуатации?
Лет пятьсот назад, рисовали зверей и охоту на них
=8O
ну точно... Олег, они на тебя работают? ,-) ;D
Нет, Танюша, это я зарабатываю бонусы... //-(
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 8 Окт, 2013 в 16:42
Цитата сообщения от algerd3 отправленного 8 Окт, 2013 в 14:26
Спс, заеду на выходных. А то нашел только Schwalbe Hurricane за 45$. Сейчас жаба поддушивает, весной уже куплю. Кстати как Schwalbe Hurricane kevlar guard, помогает от проколов и как в эксплуатации?
в смысле как кевларовый корд в покрышке?
Покрышка гораздо легче, чем с метал.кордом, проще бортируется, покрышку можно брать в рюкзак-она легко складывается в гармошку. На проколы кевлар не влияет.