Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
я неопытен в этих делах, но предположить осмелюсь, что на майские там будет много народу...
Народ будет. Решать организатору
товарищ собиралась в конце сентября, объявление похода на конец октября, у меня отпуск начало сентября. Хочу ясности.
Да я только планировала на сентябрь - октябрь. Но сама не организатор, поэтому ищу группу.
...
п.с. Скажи, а когда мы в Рдейский поехали и ночевать на снегу собирались у тебя спальник летний был?
А была ли с собой пачка овсяного печенья, вся сила Дерсу в печенье - инфа 100% :|)
...
Кстати, та самая Странница и Ко как раз почувствовали близость природы...
только надоело им это, довольно быстро. :-/
они не знали про овсяное печенье, поэтому близость природы оказалась сильнее ожидаемой #)
п.с. Скажи, а когда мы в Рдейский поехали и ночевать на снегу собирались у тебя спальник летний был?
А говорил, с непроверенными людьми в походы не ходишь ,-)
У меня один спальник и я, честно признаться, не знаю какой он. Наверное летний.
...Наверное летний.
...как и резина :|)
тру зимний спальник
ну так.
Shater_gora_i_dersu.jpg (58 kb, 640x480)
Шатра не вижу... Дерсу вижу, гору (какую-то) тоже вижу,.. а шатер где?
на тебе шатер в полный рост
А говорил, с непроверенными людьми в походы не ходишь ,-)
Хожу. :|) Мягок я, как вата. И, иногда получаю сюрпризы... вот и ты его готовил, но повезло нам. :|)
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 12 Янв, 2012 в 14:04
...Наверное летний.
...как и резина :|)
тру зимний спальник
Дейтер спасльники мне нравяццо :-9
Экзосферы особенно.... :]
тру зимний спальник
Если разделить цену этого спальника на количество ночевок в нем, среднестатистического витебского байкера, получиться какая цена одной ночевки? ;D
Это будет неоценимый опыт, да.
А вообще, эко всех прорвало, это зима действует?
АГА! Надоело это непонятное надвор'е! Весны хочу! И по-больше! ;D
Весны хочу! И по-больше! ;D
;D Будет, я узнавал! :|)
Если разделить цену этого спальника на количество ночевок в нем, среднестатистического витебского байкера, получиться какая цена одной ночевки? ;D
в 100500 раз дешевле, чем в моей квартире :|)
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 12 Янв, 2012 в 14:06
тру зимний спальник
Надо уточнить: незабываемых ночевок... тада всё станет на свои места:)
Надо уточнить: незабываемых ночевок... тада всё станет на свои места:)
|-)_) Да, это как незабываемый поход в ресторан на 25 годовщину совместной жизни. Один раз, и как его забыть?