Цитата сообщения от _k_amar отправленного 11 Янв, 2012 в 00:47

... а это, как ответ, на твои последующие посты :|) ;)

Ну что ж... мужик сказал - мужик сделал. Посмотрим.... |-))

Цитата сообщения от wlad отправленного 10 Янв, 2012 в 22:18

Засвербило меня на лыжный походик. Набрал в гугале "первый лыжный поход" и на те...
http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5729

спасибо за ссылку. лично мне интересны в таких темах не столько сама тема, сколько срач в комментах.

Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 11 Янв, 2012 в 13:48

спасибо за ссылку. лично мне интересны в таких темах не столько сама тема, сколько срач в комментах.

+1 рассказ прочитал вскользь, а вот комменты от начала до конца, там есть хорошие места( с правильными, на мой взгляд выводами). :|)

п.с. Вспомнилось... Тема про Рдейский монастырь... вот где был накал! :)

мне одному показалось, что группа 7-мимесячная? даже не группа, а так, каждый сам с собой...

Цитата сообщения от череп отправленного 11 Янв, 2012 в 13:51

а дайте ссылку почитать...

Цитата сообщения от _k_amar отправленного 11 Янв, 2012 в 14:41
Цитата сообщения от череп отправленного 11 Янв, 2012 в 13:51

а дайте ссылку почитать...

тема была на веломании, если ты авторизован, поищи по форуму. Рдейский монастырь, странница, гтс...

Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 11 Янв, 2012 в 14:57

тема была на веломании, если ты авторизован, поищи по форуму. Рдейский монастырь, странница, гтс...

первые ласточки и отчет Странницы

читаю #)

2 Череп:

Как Вам такой вариант?, не рассматривал перед Карелией?

Цитата сообщения от _k_amar отправленного 11 Янв, 2012 в 14:27

даже не группа, а так, каждый сам с собой...

Благодаря интернету и коммерции с другой стороны, все чаще будут возникать ситуации, когда людям узнавшим друг друга перед самой поездкой, вдруг нужно будет стать командой. А они не умеют... так как привыкли быть дома сами по себе.
И если в случае коммерческой группы, можно переложить ответственность и всю работу на инструктора и организаторов, то в вольном походе что может мотивировать людей не умеющих работать в команде вдруг стать ей? Каждый сам за себя - значит можно выбросить продукты из рюкзака, тяжело ведь идти.... да и бросили тебя...гады!
Еще, появляется ощущение, что люди начинают переоценивать свои силы и недооценивать различные факторы окружающего нас мира. Кажущаяся простота в фильмах, отчетах, базара на форумах, защищенность в обычной жизни этому способствует. Поэтому появляются такие как Странница, что в компании двух незнакомцев, которые не могут толком развести костер, лезет в болото... А кто-то решает, что сбегает на Эльбрус... ,-)
Я так думаю. :|)

Цитата сообщения от череп отправленного 11 Янв, 2012 в 23:52

...
Я так думаю. :|)

годный месадж,
полностью Вас поддерживаю :|)

Цитата сообщения от _k_amar отправленного 11 Янв, 2012 в 15:25

первые ласточки и отчет Странницы
читаю #)

Спасибо за ссылочки!
В своё время Тарковский собирался снять "Идиота" в двух частях - глазами Мышкина и с т.з. Рогожина.

Если кто не осилил длиннющую веломанскую ленту - может найти во вложении отчёты действующих лиц (засовывал через ворд в читалку). Кстати, а что такое "гарщина"?

См. также ссылки в теме Уральский велотуризм.

Цитата сообщения от череп отправленного 11 Янв, 2012 в 23:52

А кто-то решает, что сбегает на Эльбрус... ,-)

Это ты меня имеешь ввиду или есть и другие примеры достойных людей? =8O

Вот планировала крым в конце сентября, тоже пеший.
как-то сразу не заметила анонс.
Напроситься что-ли. ,-)

Цитата сообщения от degen1103 отправленного 12 Янв, 2012 в 08:38

Кстати, а что такое "гарщина"?

А, нашёл :)

гар - велосипедист, не отвечающий представлениям большинства членов клуба о настоящем велосипедисте: а) на дорожном или туристическом велосипеде; б) едущий слишком медленно, часто останавливающийся; в) не использующий велоодежду и пр. Пр.: 1) "гар ползучий" - медленно едущий г.; 2) "это гарщина", "это гарство" - употребляется если велосипед/снаряжение/поведение кого-либо не соответствует общепринятым представлениям; 3) "Х. совсем огарился" - Х. превратился в гара (например, стал ездить медленно и с частыми остановками, возможно, в связи с отиром ).

гарщина, гарство – образ жизни и манеры гаров, и людей, стремящихся быть на них похожими.