Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
... а это, как ответ, на твои последующие посты :|) ;)
... а это, как ответ, на твои последующие посты :|) ;)
Ну что ж... мужик сказал - мужик сделал. Посмотрим.... |-))
Засвербило меня на лыжный походик. Набрал в гугале "первый лыжный поход" и на те...
http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5729
спасибо за ссылку. лично мне интересны в таких темах не столько сама тема, сколько срач в комментах.
спасибо за ссылку. лично мне интересны в таких темах не столько сама тема, сколько срач в комментах.
+1 рассказ прочитал вскользь, а вот комменты от начала до конца, там есть хорошие места( с правильными, на мой взгляд выводами). :|)
п.с. Вспомнилось... Тема про Рдейский монастырь... вот где был накал! :)
мне одному показалось, что группа 7-мимесячная? даже не группа, а так, каждый сам с собой...
а дайте ссылку почитать...
Цитата сообщения от череп отправленного 11 Янв, 2012 в 13:51
а дайте ссылку почитать...
тема была на веломании, если ты авторизован, поищи по форуму. Рдейский монастырь, странница, гтс...
тема была на веломании, если ты авторизован, поищи по форуму. Рдейский монастырь, странница, гтс...
первые ласточки и отчет Странницы
читаю #)
2 Череп:
Как Вам такой вариант?, не рассматривал перед Карелией?
даже не группа, а так, каждый сам с собой...
Благодаря интернету и коммерции с другой стороны, все чаще будут возникать ситуации, когда людям узнавшим друг друга перед самой поездкой, вдруг нужно будет стать командой. А они не умеют... так как привыкли быть дома сами по себе.
И если в случае коммерческой группы, можно переложить ответственность и всю работу на инструктора и организаторов, то в вольном походе что может мотивировать людей не умеющих работать в команде вдруг стать ей? Каждый сам за себя - значит можно выбросить продукты из рюкзака, тяжело ведь идти.... да и бросили тебя...гады!
Еще, появляется ощущение, что люди начинают переоценивать свои силы и недооценивать различные факторы окружающего нас мира. Кажущаяся простота в фильмах, отчетах, базара на форумах, защищенность в обычной жизни этому способствует. Поэтому появляются такие как Странница, что в компании двух незнакомцев, которые не могут толком развести костер, лезет в болото... А кто-то решает, что сбегает на Эльбрус... ,-)
Я так думаю. :|)
...
Я так думаю. :|)
годный месадж,
полностью Вас поддерживаю :|)
первые ласточки и отчет Странницы
читаю #)
Спасибо за ссылочки!
В своё время Тарковский собирался снять "Идиота" в двух частях - глазами Мышкина и с т.з. Рогожина.
Если кто не осилил длиннющую веломанскую ленту - может найти во вложении отчёты действующих лиц (засовывал через ворд в читалку). Кстати, а что такое "гарщина"?
См. также ссылки в теме Уральский велотуризм.
А кто-то решает, что сбегает на Эльбрус... ,-)
Это ты меня имеешь ввиду или есть и другие примеры достойных людей? =8O
Вот планировала крым в конце сентября, тоже пеший.
как-то сразу не заметила анонс.
Напроситься что-ли. ,-)
Кстати, а что такое "гарщина"?
А, нашёл :)
гар - велосипедист, не отвечающий представлениям большинства членов клуба о настоящем велосипедисте: а) на дорожном или туристическом велосипеде; б) едущий слишком медленно, часто останавливающийся; в) не использующий велоодежду и пр. Пр.: 1) "гар ползучий" - медленно едущий г.; 2) "это гарщина", "это гарство" - употребляется если велосипед/снаряжение/поведение кого-либо не соответствует общепринятым представлениям; 3) "Х. совсем огарился" - Х. превратился в гара (например, стал ездить медленно и с частыми остановками, возможно, в связи с отиром ).
гарщина, гарство – образ жизни и манеры гаров, и людей, стремящихся быть на них похожими.