Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 22 Апр, 2016 в 08:55
Цитата сообщения от partizan отправленного 21 Апр, 2016 в 15:31
Дамы и господа,
наш забаненый армеут объявляет очередной этап
"Вясенняга Крыжа".Суббота 23 апреля.
Заброска - ДПЭК Полоцк - Поставы, до ст. Крулевщизна. Отправление из Полоцка 9:30
+1
это?
угу
Надо запланировать открытие, а то выходных всё меньше. К сведению сочувствующих - 28-29 мая заводской нафтановский турслет.
Надо запланировать открытие, а то выходных всё меньше.
это да.. надо, чтоб забаненый обещанных 3 года назад драников напёк :)
Дамы и господа,
наш забаненый армеут объявляет очередной этап
"Вясенняга Крыжа".Суббота 23 апреля.
Заброска - ДПЭК Полоцк - Поставы, до ст. Крулевщизна. Отправление из Полоцка 9:30
+1
Это, а что армеута реально забанили или вы так прикалываетесь?
Или я чего-то вообще пропустил? :-/
Да, забанили еще на прошлой неделе.
А вам не кажется, что $hoorick и Александр Рыгоравiч - это одно лицо? Политика партии больно похожа. Поехали. 96-й год. Спираль истории?
Цитата сообщения от дед бикуклис отправленного 22 Апр, 2016 в 17:52
Да, забанили еще на прошлой неделе.
Ушел значит в оппозицию. Кто же теперь будет организовывать открытие сезона?
Банят кажись на 2недели. Ну и правильно, давно пора уже было. Пусть посидит на морозе, подумает о своём поведении.
А вам не кажется, что $hoorick и Александр Рыгоравiч - это одно лицо? Политика партии больно похожа. Поехали. 96-й год. Спираль истории?
я, например, на мужские пиписьки смотреть не люблю, на чужие. Похоже, Шурик тоже. Вот женские постить можно, сколько угодно, даже тема есть соответствующая :|)
я, например, на мужские пиписьки смотреть не люблю, на чужие. Похоже, Шурик тоже. Вот женские постить можно, сколько угодно, даже тема есть соответствующая :|)
Нарушать на форуме запрещено.
Всё просто.
|-)) |-)) |-)_)
Цитата сообщения от снежана чемодановна буфетова отправленного 22 Апр, 2016 в 18:28
Вот именно — есть тема, в оффтопике.
Срать же во всех прочих ветках не приветствуется...
За что наш товарищ и получил легкого пендаля, хотя за бездарные коллажи надо бить и по рукам! :-6
Будь у Че чуть меньше чюйстваЮмора, получил бы и в тыкву. :]
з.ы. Мучает вопрос — Чемодановна умеет анонимные прокси, аль нас ждет очередная "битва клонов" и парад банов?
именно — есть тема, в оффтопике.
|-)_) И это говорит борец за права профсоюзов? :-X
Ну так не удивляйся, что у тебя рядом закон соблюдается выборочно. В этом месте/этим людям можно, в этом/этим людям нельзя.
И, главное, даже ты... сумеешь это объяснить, если захочешь. ,-)
Цитата сообщения от partizan отправленного 23 Апр, 2016 в 07:59
именно — есть тема, в оффтопике.
|-)_) И это говорит борец за права профсоюзов? :-X
Ну так не удивляйся, что у тебя рядом закон соблюдается выборочно. В этом месте/этим людям можно, в этом/этим людям нельзя.
И, главное, даже ты... сумеешь это объяснить, если захочешь. ,-)
Кисло, Череп...
На провакацию не тянет, ох заголодает тролль. ,-)
Кисло, Череп...
На провакацию не тянет, ох заголодает тролль. ,-)
Да похер. Ты меня ж понял(про объяснить). ,-)