некоторые делятся не только своим настроением, но и своими находками, которые самого автора поста не цепляют, но могут кому-то понравится :)

Цитата сообщения от mers отправленного 29 Ноя, 2011 в 16:12

некоторые делятся не только своим настроением, но и своими находками, которые самого автора поста не цепляют, но могут кому-то понравится :)

• 1 к Маше это раз.
    Пытаться понять другого человека бессмысленная затея...
    Пытаться заставить человек делать "под ваш формат" (я имею ввиду задавая темп подачи инофрмации, в нашем случае картинки с велосипедом) неправильно , на мой взгляд тема свободная.. тем она и привлекает. я тоже не все картинки копирую себе.. Есть которые цепляют, есть которые интересно посмотреть.. Есть любимые направления (живопись, графика, old picture) но это не значит, что я должна сказать другим авторам - "Э товарищи, мне не нравятся фото, аниме и т.д. Не публикуйте, плиз"

Иногда хочется разместить одну картинку, иногда "прет" и ты сам себя не можешь остановить от публикации и копирования себе..
Поэтому, мне кажется , что вводить ограничения "не более 1 картинки в день" это убьет всю прелесть данной темы...

Хорошего настроения!!!!

vel_15.jpg

Хорошего настроения(С)
...и погоды :)

Австралия, ежегодная выставка.
фото Nelson Lau

и ещё немного солнечных мгновений...

тату меня привлекает и отпугивает.. есть интересные ...
захотелось сегдня сделать подборку впечатливших меня )те , которые как говорится в нужном месте в симпатичном оформлении...

место для татушки не самое удачное но очень необычно

мило

эта впечатлила и вызвала двоякое чувство восприятия

Есть еще много интересных тут >>