Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. ,-)
Федор Михайлович Достоевский. Идиот
на велике главный "идиот" -Ю.Яковлев
Вот это ТОРТ!!!!
Велосипеды в науке.
Франк-Каменецкий в "Приволжской конторе".
После непростого рабочего дня полчаса полного отключения от дел — велосипедная прогулка с дочкой Машей вокруг своего большого дома, как всегда временного. Саров, 1953 год.
у меня сегодня черно-белый день
Гонки на дрезинах; английская карикатура (цветная литография неизвестного художника, 1819)
Велосипедная мода. Много симпотичных картинок
Взобравшийся на велосипед Аполлон не дает Аяксу поразить Гектора
Шабанов Александр Гаврилович
Россия, Новосибирск, 2004г.
Сразу же извиняюсь за оффтопик: я понимаю, что цель этой темы - делиться настроением от "зацепившего" тебя произведения искусства с друзьями "по цеху"...
Но вот совершенно не понимаю, как человек может одновременно быть "зацеплен" десятками разных артефактов. Я, например, "зацепившие" меня изображения с этой ветки копирую в отдельную папку. За все полторы сотни страниц ветки таких изображений у меня скопилось около десятка... Спасибо огромное за них тем, кто их разместил... Но темпы роста ветки за последнее время поражают воображение. Не говоря уже о практике выкладывания артефактов "пачками"... Эффект при этом достигается прямо обратный, т.к. за просмотром не успеваешь почувствовать главного: настроения автора сообщения, побудившего его к размещению своего сообщения.
Ни к чему, кроме самоконтроля "души прекрасных порывов", при этом не призываю...