Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 8 Фев, 2011 в 18:59
Теперь есть весь Мир, который живет в долг и не париться.
...Так на вскидку внешний долг Аргентины (намек на 90-е) и внешний долг Германии в теже 90-е.
. (Точка)
Кто нить понял? Поясните плиз.
Я тоже не понимаю. ???
Если намек на дефолт в Аргентине, то он в 2001 году был, если я правильно помню???
Кстати, с 90х годов в Аргентине, говорят активно проводились рыночные реформы и приватизация. :-/
2 Vov8902
ну, маленькое такое уточнение и не более.
.
но внутренний долг оплота демократии (США) впечатляет.
Dersu_Uzala:
Есть и такие, кто думает, что народ может принимать решения об управлении страной, а есть закоренелые монархисты.
Что тут такого.
Ни одно из мировоззрений не лучше и не хуже другого.
"Все относительно" - аргумент ни о чем.
Не вижу причин признавать равные права у мировоззрения "подлость".
А вот экономики и формы правления поддаются объективному сравнению, хотя бы по эффективности.
Монархии (не формальные) и авторитарные системы сегодня только ресурсы эффективно выкачивают.
Крысы, оставшись без корма, начинают грызть друг друга, а также самих себя.
Последняя попытка: я должен сочувствовать тем, кто "подставил" свои страну? Тем, благодаря которым у меня в доме может стать холодно, тем, благодаря которым доллар может скакануть и цепь для любимого велосипеда может быть будет стоить 50% зарплаты?
Прошел день.
Как минимум пару раз в год нам предсказывают дефолт, как минимум раз в 5 лет предсказывают полный крах экономики. Буквально перед этими выборами предсказывали ацкий рост бакса и огромный рост цен, каждую осень предсказывают холодные батареи...вам (змагары) этот бред ещё не надоел? )
Сам предсказал, сам опроверг, сам над собой посмеялся.
Интересно было прочитать.
"Все модернизации проводились в догоняющем режиме и диктовались одной логикой - логикой сохранения самодержавной власти. При этом не имело особого значения, кто являлся ее персонификатором - помазанники ли божии, генеральный секретарь или президент. Толчком к началу очередного модернизационного цикла всегда выступало осознание самодержцем технического отставания от Запада, для преодоления которого "необходим качественный прорыв в отечественной экономике" (Лукашенко, Послание-2010)."
"Пятая модернизация" http://nmnby.eu/news/analytics/3031.html
(комменты тоже вменяемые)
Нужно быть необычайно высокого мнения о белорусской номенклатуре, чтобы подозревать, будто в мозгу, находящемся в терминальной стадии размягчения, могут бродить столь сложные и значительные соображения. Весь этот человеческий ил, результат многоэтапной отбраковки советских времён, когда Москва, словно гигантский пылесос, затягивала в себя всё, что могло шевелиться и думать, испытывает только одну эмоцию: страх.
...
"Я думаю, что ЕС отреагировал (на события 19 декабря в Минске) очень жёстко и эмоционально", - заявляет Александр Рар, нимало не смущаясь, что реагировать взаимоисключающими параграфами может только полный кретин - или мифический зверёк Тяни-Толкай. Или "жёстко", или "эмоционально", господин эксперт, вы уж, ради бога, определитесь! На самом деле Европа выбрала, как обычно, "стабильнасьць". Как всегда и везде выбирала - "как бы чего не вышло" совершенно конгруэнтно памяркоўнаму "лишь бы не было войны"."
"Никто не даст вам избавленья" http://community.livejournal.com/by_politics/2905631.html
2 Vov8902
ну, маленькое такое уточнение и не более.
.
но внутренний долг оплота демократии (США) впечатляет.
а честно говоря меня жизнь америкосов не интересует...и тем более их внутренний долг...меня больше интересует моя работа... моя семья..мое здоровье.. мои интересы... вот пожалуй и все...
Даааа, мощно! Вырвать две цитаты из контекста, приплюсовать и сделать вывод.
Аплодисменты в студии!
Как это по Gline.... морально издеваться?
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 8 Фев, 2011 в 22:38
Даааа, мощно! Вырвать две цитаты из контекста, приплюсовать и сделать вывод.
Аплодисменты в студии!
Как это по Gline.... морально издеваться?
Вы наверное заметили, что Шурик уже давно перестал спорить аргументами - лишь жалкое выварачивание на изнанку написанное другими или позорные попытки поймать кого либо на слове при этом попутно придумав или исказив смысл написанного. Примерно так поступают и писаки из его любимых интернет газетенок - сознательно игнорируют факты цепляясь ко всякой ерунде вознося до небес ничего не значащие моменты сознательно игнорируя моменты важные, но опровергающие их бредни. Пусть тешится - люди, внимательно следящие за этой темой выводы уже сделали.
Аплодисменты, Фут.
Как раз думал, как поправильней сформулировать ответ Шурику, а Вы всё сделали=)
Хотя даже эти две вырванные фразы друг другу не противоречат.
Шурик, ещё пару раз прочитайте внимательно слова Фута - во второй фразе нет ни слова про разрушительное для имиджа страны явление - "змагарства" в нынешнем виде. То есть без него ничего не происходит с этой самой экономикой уже 16 лет.
А вот первый пост как раз указывает, на прямую связь между "предвыборной борьбой" и отношением к стране на мировой арене.
Для переживания когнитивного диссонанса требуется мозг.
1. Фут предсказывает возможный катаклизм.
2. Фут гнобит предсказателей катаклизмов.
сознательно игнорируют факты цепляясь ко всякой ерунде вознося до небес ничего не значащие моменты сознательно игнорируя моменты важные
Деепричастный оборот. Запятые при деепричастном обороте. 7 класс, 2 четверть.
Граммар наци детектед.
1. Фут не предсказывает глобальный 3.14дец - фут гнобит тех, чьи действия могут привести к глобальному 3.14цу
Для переживания когнитивного диссонанса требуется мозг.
- Фут предсказывает возможный катаклизм.
- Фут гнобит предсказателей катаклизмов.
Цитата сообщения от отправленного 9 Фев, 2011 в 09:50
сознательно игнорируют факты цепляясь ко всякой ерунде вознося до небес ничего не значащие моменты сознательно игнорируя моменты важные
Деепричастный оборот. Запятые при деепричастном обороте. 7 класс, 2 четверть.
находить в тексте деепричастные обороты, но не понимать текст это , извините, уровень 7-го класса 2й четверти. Когда в задании написано подчеркните деепричастный оборот и что бы быстрей пойти смотреть мультики школота(я тоже таким был) не вникая в предложение ищет только необходимые словосочетания по внешним признакам.
собственно про это и написано в том злосчастном не правильном предложении...
Граммар наци детектед.
- Фут не предсказывает глобальный 3.14дец - фут гнобит тех, чьи действия могут привести к глобальному 3.14цу
"Бацька" в отпуске ...