Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Это точно так, Игорь......Каждый день по несколько раз разминаю (пока в учебных целях, но скоро надо переходить на практику....).
Там ниже под горку была еще 49, со специализацией спорт, и физмат. До перехода в физкласс моими одноклассниками были Дима Дащинский и главный тренер ХК Львов. Я туда попал, живя не по прописке, только потому, что папа обслуживал там сигнализацию.
Я учился в 49-й. Попал не по прописке, а по спорту. Учитель физики был хороший.
Особой элитарности не помню. Видимо, потому, что уровень казался нормой. Значит, в других школах было попроще.
Не только мы велосипедисты-нудисты....но и каякисты....
Сначала подумал, что нет такого слова.
Но прочитав
Отработка техники гребления
решил, что всё написано правильно.
Я не милитарист, но неуставное и столь неэлегантное ношение фуражек + фото с алкоголем могут только дискредитировать Вооруженные Силы. Имхо.
ща птиц начнет тельняшку рвать, что ты назвал фуражкой берет
берет что б голову не напекло
Как и планировал .... сегодня совершен пробный полёт ЮЗ-Шабаны-ЮЗ (40км) после неудачного столкновения с бетонным столбом .... (на фото именно этот столб... только теперь около него поставлены дорожные знаки).
Полёт прошел удивительно прекрасно.... боли в плече практически не ощущалось при рулении и переноске велосипеда через припятствия....Сильные боли ощущались лишь при снятии спортивной майки с тела(при одевании боли не было). И ВСЕТАКИ КАК ЖЕ ПРЕКРАСЕН БЫЛ ЭТОТ ПОЛЁТ!!! Всё тело при передвижении ощущало необыкновенный кайф и душа пела....---Кайфуем.... А мы опять с тобой кайфуем.... И мы опять с тобой летаем.... И забываем обо всём.......... ВСЁ ПТЕНЧИКИ Я УЖЕ СТАЛ НА КРЫЛО И ПОЛЁТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.......
Шурик !! Фуражки я как то и не заметил на фото..... А что б так носить береты ---- это надо заслужить ... и НАШ УСТАВ это нам позволяет......
Надо заслужить выглядеть стыдно. Долго думал над этим.
Вы в армии не служили. Вам все равно не понять. Так что не заморачивайтесь. :|(
"Та ты за то не думай!" (С) Давид Гоцман
З.Ы. От рода войск не зависит, кстати. У кого берет, у кого бескозырка, у кого фуражка. Но вот так - "на рогах" можно носить только дембелям.
(это я Вам просто поясняю, что имел в виду сказать Вам многоуважаемый АИСТ под "заслужить")
З.З.Ы. Нормально пацаны выглядят! Вовсе не стыдно, я бы сказал - стильно. :|)
Игорь! Вот что значит родственая душа..... всё сказано обсолютно точно.....
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 28 Авг, 2018 в 21:20
З.Ы. От рода войск не зависит, кстати. У кого берет, у кого бескозырка, у кого фуражка. Но вот так - "на рогах" можно носить только дембелям.
(это я Вам просто поясняю, что имел в виду сказать Вам многоуважаемый АИСТ под "заслужить")З.З.Ы. Нормально пацаны выглядят! Вовсе не стыдно, я бы сказал - стильно. :|)
хотите сказать, что "дембель" - это понятие бессрочное, т.е. демобилизовавшийся из танковых войск мехвод хоть до гробовой доски наряжаться в танковый шлем с трусами и с улюлюканьем "А ТЫ СЛУЖИЛ, ЩЕГОЛ??" гонять слащавеньких подростков на Зыбицкой и прилегающих окрестностях? просто мне всегда казалось, что ДМБ - это когда с вещами вернулся из стен казармы в родную СОсновку, и на этом дембель кончился, началась трудовая (у кого как) жизнь.
раньше тоже так снимались .
вот ржаки
Цитата сообщения от velobaza отправленного 29 Авг, 2018 в 02:07
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 28 Авг, 2018 в 21:20
(это я Вам просто поясняю, что имел в виду сказать Вам многоуважаемый АИСТ под "заслужить")З.З.Ы. Нормально пацаны выглядят! Вовсе не стыдно, я бы сказал - стильно. :|)
хотите сказать, что "дембель" - это понятие бессрочное ...
Совершенно верно, именно это я и хочу сказать. :|)
... демобилизовавшийся из танковых войск мехвод хоть до гробовой доски [может] наряжаться в танковый шлем с трусами ...
Раз в году, в День танкиста - однозначно! (даже без трусов, но в шлемофоне - обязательно) |-))
... и с улюлюканьем "А ТЫ СЛУЖИЛ, ЩЕГОЛ??" гонять слащавеньких подростков на Зыбицкой и прилегающих окрестностях? ...
А вот этого у меня даже в мыслях не было. Странные у Вас стереотипы, однако.
Для этого занятия вовсе не обязательно отслужить в армии, можно просто пойти и спросить: "А ТЫ С КАКОВА РАЙОНА, ЩЕГОЛ?"
(и веслом его по башке, если не с твоего) ;D
... ДМБ - это когда с вещами вернулся из стен казармы в родную СОсновку, и на этом дембель кончился, началась трудовая (у кого как) жизнь.
Дембель не кончается, он приходит и остается с тобой навсегда. Как первый поцелуй... :)
(но за СОсновку утверждать не буду, как оно там у них с этим делом)