Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Олег, покупай пакрафт и будет тебе счастье. И практичнее, и дешевле. риверфорд.рф не сочтите за рекламу. Хотя если шлюбка рабочая уже есть, то тоже годный вариант.
Колян! Всё нормально.... готовлюсь на Нёман..... осталось только найти время, т.к. идет интенсивная подготовка к корпаротиву.... а именно разработка плана веломероприятия для 50 человек....
..... идет интенсивная подготовка к корпаротиву.... а именно разработка плана веломероприятия для 50 человек....
В основной массе мужички ещё крепенькие!)
Да... Игорёк.... к этому ПРАЗДНИКУ тоже готовлюсь..... решили поехать в Марьину Горку...и отметить там НАШ ПРАЗДНИК.Возьму гитару и спою свои армейские песни , разпалим костерок около речки.... перекусим и искупаемся по традиции. А в городе , чувствую нутром, будет такая же лажовая ситуация как и в прошлом году(МВД всё праздничное настроение спаганила).
Разработанный мной план веломероприятий корпоратива завтра должны утвердить... и тогда мне понадобятся 2(два)помощника для прохождения участниками маршрута(работа оплачиваемая). Как только будет всё подписано.... то сразу напишу для своих почитателей темы предложение подзаработать......
Да... Игорёк.... к этому ПРАЗДНИКУ тоже готовлюсь..... решили поехать в Марьину Горку...и отметить там НАШ ПРАЗДНИК.Возьму гитару и спою свои армейские песни , разпалим костерок около речки.... перекусим и искупаемся по традиции. А в городе , чувствую нутром, будет такая же лажовая ситуация как и в прошлом году(МВД всё праздничное настроение спаганила).
Если у вас будет "айн шмайсер, унд таузер патронен", то кто ж вам попытается его испоганить? |-))
варум ди мэдхен либен ди зольдатен?
дарум зи хабен бомбен унд гранатен!
только бы не подкачал...
.
Погранец на переднем плане зачетный. На велосипеде последний раз наверное в школе ездил
со сборища мужиков в лосинах посторонние люди тоже дико ржут |-))
Вчера отметили ДЕНЬ ВДВ..... в Марьиной Горке..... около вч велопарковка....
Вот такое полотенце мне подарили на ПРАЗДНИК....
На ПРАЗДНИКЕ мы отведали солдаткой кашки и чайка....
Показательные выступления бойцов.....