Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645
Ну что, получаем классическую горячую точку по-американски?
Все как по нотам: поддержка оппозиции - свержение власти - про-американская власть - неуправляемые военные формирования - объявляются террористами - вводятся "миротворцы" - строятся базы - полный контроль над страной под поводом борьбы с терроризмом - местное население продолжает подскоками искать врагов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645
Ну что, получаем классическую горячую точку по-американски?
Все как по нотам: поддержка оппозиции - свержение власти - про-американская власть - неуправляемые военные формирования - объявляются террористами - вводятся "миротворцы" - строятся базы - полный контроль над страной под поводом борьбы с терроризмом - местное население продолжает подскоками искать врагов.
Наивный.. Ты описал горячую точку по российски. |-))
пс. “В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побеждённые.." © Б.Васильев.
Чтобы это понять, некоторым достаточно вынуть вату из мозгов..
KVG, притянуто за уши, личные оскорбления. Садитесь, два.
Т.е. майдан к делу не относится? Мы тут считаем что точка отсчёта была именно там, а у вас на пол года позже.
Если Россия что-то сделает открыто, то ни я ни Вы спорить не будем. Всё будет ясно, возможно даже слышно и видно в окно
- Поддержка оппозиции.
Россия открыто поддерживает оппозицию в лице недороссов из ни кем не признанных дэнэрэ и лэнэрэ.- Свержение власти.
В Крыму, при поддержке российских военных, произошло свержение законноизбранной украинским народом власти.- про-американская власть..
.....
а если "при поддержке" заменить на "при защите". Смысл не поменяется, а отношение к событиям в корне
а почему собственно точка отсчета майдан? почему такая узость мышления?
мышление в духе - до моего рождения и жизни на земле не было - я же видел, не участвовал , не проживал.
Законная украинская власть российскими СМИ и провокаторами объявляются "фашистами" и "бандеровцами", а бандитские формирования - "ополчением", что приводит к эскалации конфликта и нагнетанию братоубийственных настроений.
Все попутали. Украинское TV выжгло остатки разума.
мышление в духе - до моего рождения и жизни на земле не было - я же видел, не участвовал , не проживал.
согласен. Раньше. Но майдан начал лить кровь. А не каждую рану можно сбрызнуть перекисью и забить. Некоторые гноятся и дальше кровоточат.
Майдан положил начало ДЕЙСТВИЯМ. Это когда стадия подготовки пропагандой доходит до кульминации. Дальше нужна другая мотивация. Одних бла-бла-бла мало. Кровь--отличная мотивация!
Sacha, а революция 1917 года началась от залпа Авроры ? |-))
Майдан разрушил систему управления государством. Дискредитировав при это всех, кто должен стоять на защите законности.
А так как согласия в обществе о том куда идти дальше не было, получилось, то, что получилось. Увы. :(
Цитата сообщения от glina отправленного 13 Фев, 2015 в 21:32
согласен. Раньше. Но майдан начал лить кровь. А не каждую рану можно сбрызнуть перекисью и забить. Некоторые гноятся и дальше кровоточат.
Майдан положил начало ДЕЙСТВИЯМ. Это когда стадия подготовки пропагандой доходит до кульминации. Дальше нужна другая мотивация. Одних бла-бла-бла мало. Кровь--отличная мотивация!
майдан начал лить кровь-это как обвинить рану --что она напоролось на гвоздь.
Sacha, а революция 1917 года началась от залпа Авроры ? |-))
А что? Я бы с удовольствие послушал бы о подковерной борьбе олигархов. :|)
Кто знает подробности?
майдан начал лить кровь-это как обвинить рану --что она напоролось на гвоздь.
Кто отдал приказ в первый раз мочить студентов? Кто?
Глина, я щитаю, шо виноватая Ева, которая уболтала одного мужика захавать яблочко с запретного дерева. А тоб гулялибы до сих пор в тех кущах, так ведь?
И вооюще, очень вкусно пахнет борщём :|)
подскоки, борщ - это лулайтли
Цитата сообщения от smiftee отправленного 13 Фев, 2015 в 22:04
сварил-сходи поешь ;D
сам не варю, но ем с удовольствием
уже поел
перевариваю :|)
Майдан разрушил систему управления государством. Дискредитировав при это всех, кто должен стоять на защите законности.
Систему управления государством разрушил Кремль, навязывая правителя-марионетку.
Дискредитировав при этом украинскую государственность как понятие.
Но вообще я не понимаю, откуда эти попытки поговорить на языке логики, истории, законности и пр. Оно вам надо? Уже признали, что на первом месте "я так хочу", подкрепленное "силой".
smiftee, так любимый Вами аргумент про борщ - базарный, низкий. Не понимаю, как в современном пророссийско-змагарском менталитете объединяется и гомофобия, и сексизм. Если добавить сюда ксенофобию ("пиндосы", "гейропейцы", "нигры", "лабусы", "укропы"), то единственным полноценным существом в вашей идеологии русского мира является мужчина с правильно подвешенными половым и речевым органами.