Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
фича в том, что вставка относительно поршня двигается-не нужно идеально подстраивать калипер, колодки сами подстроятся
Wadimishche
у керамики и так теплопроводность небольшая
а как же керамическая посуда? Еще лет сто назат в ней готовили еду. |-))
Wadimishche
у керамики и так теплопроводность небольшая
а как же керамическая посуда? Еще лет сто в ней готовили еду. |-))
а вот если взять в одну руку металлическую кружку, а в другую - керамическую, и что бы в них кипяточку налили...
|-))
Wadimishche толщина стенки кружки будет одинакова? |-))
А пластик не расплавится при перегреве колодок?
Пластик, это я его так обозвал ))) он наподобие карболита (из которого делались советские эл. патроны для ламп накаливания))
Писал же, торможу до синих дисков ))
так собственно для керамических поршней не нужны такие вставки, у керамики и так теплопроводность небольшая
Собственно писал, с думой о самоделках сделаных взамен керамики ;-))
Цитата сообщения от евгений маркович отправленного 3 Окт, 2014 в 14:06
А пластик не расплавится при перегреве колодок?
Пластик, это я его так обозвал ))) он наподобие карболита (из которого делались советские эл. патроны для ламп накаливания))
Писал же, торможу до синих дисков ))
Цитата сообщения от wadimishche отправленного 3 Окт, 2014 в 14:06
так собственно для керамических поршней не нужны такие вставки, у керамики и так теплопроводность небольшая
Собственно писал, с думой о самоделках сделаных взамен керамики ;-))
Ну собсно раскаливать у нас и негде... Но на сл год хочу осваивать горы-буду что то думать. Вон ЧД вариант интересный подкинул. Мот на запас возьму)))
Вес керамики, если кому интересно.Люминь , так спешил, что не пустил через весы //-(