Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
за бабло в россии и на стэлсах экстрим гонять будут. вон наши на аистах
выступают .
Просто складывается впечатление, что пиарщики аваланча
создают эти ветки и пытаются лохов "в лапти обуть" |-))
Все прекрасно понимают, что все велосипеды в одной цене будут
одинаковы.Если надо выбрать вел , зайди на 4-5 сайтов минских велобарыг и выбери
себе вел сам . Почти все советы и рекомендации полученные здесь будут субъективны. Велобарыги нанимают за 3 копейки интернетпиарщиков, которые иногда и на велосипеде не сидели , а с видом знатоков рассуждают
о преимуществах и недостатках велосипедов различных марок
Братишка, а что ты тогда делаешь здесь на сайте 3 копейки интернетпиарщиков?
to Isohi Jodori - Naki Ten: Подскажи плиз на версии Аваланча 2, 0 Disk тормоза механические дисковые или гидравлика?
И как они вообще по сравнению с V-Brake версией Аваланча 2, 0 стоит ли 69$ переплачивать?
Тормоза Tektro Auriga - гидравлика с 2-мя активныи колодками, Работаю не сказал бы что мега супер, но сое бабло отрабатывают с запасом, колодки унифицированы с Деоровскими, т.е найти легко. вот за 4 месяца жесткогоиспользования никаких проблемм. Лично я бы переплатил.
за бабло в россии и на стэлсах экстрим гонять будут. вон наши на аистах
выступают .
Просто складывается впечатление, что пиарщики аваланча
создают эти ветки и пытаются лохов "в лапти обуть" |-))
Все прекрасно понимают, что все велосипеды в одной цене будут
одинаковы.Если надо выбрать вел , зайди на 4-5 сайтов минских велобарыг и выбери
себе вел сам . Почти все советы и рекомендации полученные здесь будут субъективны. Велобарыги нанимают за 3 копейки интернетпиарщиков, которые иногда и на велосипеде не сидели , а с видом знатоков рассуждают
о преимуществах и недостатках велосипедов различных марок
dbnhead в строю? А че, под своим ником стыдно писать? |-))
Обощаю - в данный момент опредилился с модель - Велосипед GT Avalanche 2.0 Disc в ростовке 18" (M)
Выслушаю советы как обзавестись данным аппаратом подешевле...
PS Советы украсть не принимаются \m/
Возник вопрос - в чем отличия 2008 модельного года Аваланча 2, 0 от 2009 и как их отличить?
другого обобщения не ожидалось. |-)) |-)) |-)_)
А может подкопить немного, ну хотя бы тышчу баксофффф, купить скалик и поставить на него хорошие вибряки-тормозилки? |-)_)
Я уже не знаю, насколько можно было растягивать байан, чтобы создать такую тему.
[:|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/|:]
От такой вот баяан был бы. Налейте мне стопарь и положите мне вооооон те.... вареники ;)
Берёшь ручку, бумагу, лезешь на сайты веломагазов, записываешь, ведёшь умственную работу, читаешь в инете всякую ботву (тока на веломанию не лезь, ибо там 90% всех мессаг - тупой флуд зажравшихся москалей), делаешь выводы и покупаешь се байк блин.
2велолюб
у тебя параноя, парень.
https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/velosedlo-dlya-devushki/
вот здесь топикстратер просит помочь ему с выбором седухи для девушки.
и, походу, там ничего и никто (кроме Михалыча, но ему можно) не пиарит.
наверное, это шпионский ход, чтобы никто не догадался.
а вилки РСТ действително - УГ.
пробовал РСТ и Сантур.
РСТ нервно курит
Обощаю - в данный момент опредилился с модель - Велосипед GT Avalanche 2.0 Disc в ростовке 18" (M)
Выслушаю советы как обзавестись данным аппаратом подешевле...
PS Советы украсть не принимаются \m/Возник вопрос - в чем отличия 2008 модельного года Аваланча 2, 0 от 2009 и как их отличить?
в личке место, где украсть. \m/
мало того, что балбнхэд так еще и зверолюб.
Заработай денег и купи вилку FOX.
А вилки во всех велах , за 500$ заведомо будут УГ :-*
вилка Сантур XCR, на которой я сейчас катаю - меньше УГ, чем вилка РСТ (не помню конкретно модель) которая стоит столько же. будем спорить дальше?
FOX рулит.(на которой я катаю) , а Сантур XCR не рулит
|-))
наверное, тее не трикопейки за пиар платят?
Ваня, пойдём поищем, где больше платят
Попал в точку ;)
Трабл в том, что у нас платить за пиар некому - все жмотятся, а требуют вагоны. Лично я метил бы в Россию. Точнее пытаюсь наладить контакты.