Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а чего в личке то? можно и тут. Какие вопросы?
у меня никаких. просто хорош офтопить
Касательно шлемаков - катил сегодня утром (7:10) на работу по ВД у парка Челюскинцева, встретил порядка 8 велосипедистов - максимум что смогли себе позволить 2 человека - бейсболки, остальные ехали с неприкрытыми тыквами (не считая, разумеется, наушников, кто с затычками, а кто и в "лопухах" - ребята определенно в курсе происходящего вокруг них). На меня в шлеме смотрели как на дебила, мол, что может стрястись в такую рань?
А да, шлем - мастхэв. Что-то я себе карму подпортил основательно, за 2 недели раз 6-7 через руль летал.
Если с кармой все настолько фигово, тут простой "сковородкой" не отделаться - лучше уж сразу фулфейс.
На меня в шлеме смотрели как на дебила, мол, что может стрястись в такую рань?
Дурачьё. Шлем, это не только +100 к безопасности, но и +50 к ЧСВ #)
Цитата сообщения от отправленного 11 Июл, 2012 в 12:30
На меня в шлеме смотрели как на дебила, мол, что может стрястись в такую рань?
Дурачьё. Шлем, это не только +100 к безопасности, но и +50 к ЧСВ #)
Нужно еще на руль "дудочку" AirZound приладить - тогда будет +150 к производству кирпичей у окружающих :P
шлем - это, конечно, замечательно. но спасёт он только тогда, когда ударишься головой. я за девять лет на велосипеде падал раз пять, наверное. и ни разу головой не бился.
зато сейчас печатаю одной рукой. вчера в 8:20 на велодорожке на Пулихова мне встретился бегун трусцой. бежал по встречке (то есть по моей полосе), на мой окрик поднял голову, посмотрел, чуть-чуть сместился вправо и в последний момент зацепил меня за руль. у меня перелом левой ключицы со смещением. бегун даже не остановился.
объехать, не?
объехать, не?
на скорости 35 вылететь в дерево или в свислочь?
для непонятливых объясняю - мужик преднамеренно меня зацепил
зажим подседела не эксцентриковый что ли? ;)
зажим подседела не эксцентриковый что ли? ;)
эксцентрик. ты насчёт догнать? :]
шлем - это, конечно, замечательно. но спасёт он только тогда, когда ударишься головой. я за девять лет на велосипеде падал раз пять, наверное. и ни разу головой не бился...
у меня перелом левой ключицы со смещением...
Видимо некоторым все таки нужно приложиться головой, чтобы купить шлем. Если будет еще на что покупать.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 12 Июл, 2012 в 21:21
объехать, не?
на скорости 35 вылететь в дерево или в свислочь?
я после того, как мудаков не объехал и потом жгут на пальцы накладывал, для остановки крови, теперь и на 35 и на 40 на траву выпрыгиваю, что бы быдлоидов объезжать, себе дешевле! п.с. недавно гулял пешком в районе немиге, шёл мужик с коляской по ВД, сделал замечание, мол ладно у тебя мозга нет, ребёнок то причём, тот послал... страна дурачья!
Видимо некоторым все таки нужно приложиться головой, чтобы купить шлем. Если будет еще на что покупать.
хамло
Цитата сообщения от hostwest отправленного 12 Июл, 2012 в 22:25
хамло
Лучше быть хамлом, но остающимся в строю даже после полетов через руль, чем валяться в больничной койке овощем, или вообще в коме (читаем новости по ссылкам), по достоинству оценив качество асфальта после экстренного торможения и перелета через вынос.
[я после того, как мудаков не объехал и потом жгут на пальцы накладывал, для остановки крови, теперь и на 35 и на 40 на траву выпрыгиваю, что бы быдлоидов объезжать, себе дешевле! п.с. недавно гулял пешком в районе немиге, шёл мужик с коляской по ВД, сделал замечание, мол ладно у тебя мозга нет, ребёнок то причём, тот послал... страна дурачья!
Костя, а им ничего толком и не объяснишь, на все один аргумент "где хачю, там и хажу, чо-та не нраицца - 3, 14здуй на ПЧ, там твое место"... Дуболомы такие дуболомы :(
я недавно двух таких двуногих на велосипедах на Раубичской ВД встретил..остановились в конце спуска загородив всю ВД и мило беседуют...подъехал и спрашиваю - что совсем бараны? а в ответ где хочу там и стою...