Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Fuji Tahoe 4
А не пора ли тему в 2013 год переименовать?:)
Няма спецификаций всех 2013 года.. Нужно будет закртыть эту и в новой теме в шапку запихнуть все спецификации (ну или ссылки всех велов на онлайнер), что б проще выбирать было))
Fuji Tahoe 4
купил себе такой, иеперь скорее бы обкатать)))
Цитата сообщения от sadik отправленного 27 Дек, 2012 в 01:40
Fuji Tahoe 4
купил себе такой, иеперь скорее бы обкатать)))
А он только в красном цвете?
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Ребят, нужен совет, подскажите знающие, где возможно приобрести giant xtc? Нужен новый (либо совсем чутка бу), 20-21 ростовка, 0, 1,... не критично. У нас в магазах их искать я так понял нет смысла( Или все же наши магазы начали возить под заказ (по предоплате)?
Спасибо.
Тема, возить не стали, и даже наоборот отказались.
Вариант покупки в Польше, там еще налог вернут при ввозе через границу (если ничего не путаю).
Еще вариант на Веломании видел в ростовке М карбоновый по сходной цене в отличном состоянии, должны быть, проскальзывают.
вот еще...1200 просит примерно
короче там всего полно:)
Цитата сообщения от тёма отправленного 26 Дек, 2012 в 16:31
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Ребят, нужен совет, подскажите знающие, где возможно приобрести giant xtc? Нужен новый (либо совсем чутка бу), 20-21 ростовка, 0, 1,... не критично. У нас в магазах их искать я так понял нет смысла( Или все же наши магазы начали возить под заказ (по предоплате)?
Спасибо.Тема, возить не стали, и даже наоборот отказались.
Вариант покупки в Польше, там еще налог вернут при ввозе через границу (если ничего не путаю).
Еще вариант на Веломании видел в ростовке М карбоновый по сходной цене в отличном состоянии, должны быть, проскальзывают.вот еще...1200 просит примерно
короче там всего полно:)
Спасибо Билли, буду искать тама)
Я хочу купить байк для КК начального уровня но не могу определится что же взять.
Stels 550 или Stels Chalenger 26
Stels Chalenger 26
ну как бы оба вела прогулачные
stels 550
Второй ашан - точно не брать.
Вместо 550 посмотрите 570 - чуть дороже, но рама аллюминиевая, будет намного легче.
lol711, не брать ни тот ни тот.
550 - это типичная рама для подросткового велосипеда для детей от 7 до 12-14 лет.
Stels Chalenger 26 - это вообще ашан. Велосипед такой конструкции будет очень тяжелый.
Посмотрите в сторону Stels Navigator 600. Там хоть рама классическая и он алюминиевый.
А еще лучше полистайте местные объявы. Вполне можно посмотреть какой-нибудь не дорогой брендовый велик с минимальным пробегом в эту сумму. Такой вариант по-моему будет лучше, чем стелс.
мозги :D