Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
купив в 5 раз более дорогой вел..в 5 раз больше удовольствия от езды получать вы не будете)..если только самомнения станет больше в 5 раз..
купив в 5 раз более дорогой вел..в 5 раз больше удовольствия от езды получать вы не будете)..если только самомнения станет больше в 5 раз..
в точку!
и за Вас всё равно никто не выберет, так что стоит самим определиться, для чего вел именно Вам и сколько вы готовы заплатить.
а как я понял, зубры форума смогут разве что по конкретным моделям что-то подсказать, Вы предлагайте тока.
а если в сезон не 800, а наццать тыщ километров, как долго Стелс продержится?
ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ...
;D
тут тема о выборе для новичков..хотя можно и стелс раз в год менять..в 5 раз больше удовольствия от новой покупки))
разница в 5 раз это разница между унылым со всех сторон хардтейлом и весьма недурным подвесом. оглядываясь на свой опыт, знал бы как пойдет, заплатил бы сразу в 5 раз больше лучше.
но это как бы отражает мое мнение относительно сомнительного высказывания. не призываю начинающих хватать сразу велы за многоденег
У меня один вопрос к убежденным, что велосипед за 1.5 это дорого\понты и удовольствие не в 5 раз больше, вы пробовали ездить на велосипеде стоимостью от 1000$.
PS я ездил на/за 300, 600, 1200, апгрейд вела за 1200 до 1800 где-то, за еще больше - жду схода снега.
мое мнение, покупать стоит за сумму которую не жалко на первый вел, затянет ли вас это или нет, не важно.
Цитата сообщения от dimant отправленного 24 Фев, 2012 в 14:29
разница в 5 раз это разница между унылым со всех сторон хардтейлом и весьма недурным подвесом. оглядываясь на свой опыт, знал бы как пойдет, заплатил бы сразу в 5 раз больше лучше.
но это как бы отражает мое мнение относительно сомнительного высказывания. не призываю начинающих хватать сразу велы за многоденег
А вообще-то был возможен (если бы бабушка...) пять лет назад и такой вариант: взять за практически те же деньги ригидный гибрид, и потратить (при равном всём прочем) сил на все эти поездки (5x800) раза в полтора меньше сил (или, что то же - в полтора раза больше получать удовольствия), чем на горном стелсе. И выбор следующего, уже может быть был бы сейчас направлен на шоссейник :)
пробОвали :|)
З.Ы. шоссейник=асфальт
опасносте :o
читаю я ветку, и понимаю, что лучше ничего не спрашивать |-)_)
когда выбирал вел сначала 2 месяца читал форумы, потом пошел в веломир и выбрал тот, на котором было наиболее комфортно сидеть ну и цвет чтобы нравился :)
когда выбирал вел сначала 2 месяца читал форумы, потом пошел в веломир и выбрал тот, на котором было наиболее комфортно сидеть ну и цвет чтобы нравился :)
я вот тоже 2 мес читаю, и в веломир посещали, и всем знакомым вынуты мозги уже. только мне не помогло #)
У меня один вопрос к убежденным, что велосипед за 1.5 это дорого\понты и удовольствие не в 5 раз больше, вы пробовали ездить на велосипеде стоимостью от 1000$.
у меня счас вел за 1000..не скажу что получаю удовольствия на нем в 5 раз больше чем был мой первый байк..зависимость тут ох как не линейная..
Надо пробовать (разные), а не спрашивать. И ещё, до покупки...
Думаю, что если попросить здесь на форуме, то найдутся те, кто не откажут...
Цитата сообщения от yuka отправленного 24 Фев, 2012 в 15:06
Надо пробовать (разные), а не спрашивать. И ещё, до покупки...
Думаю, что если попросить здесь на форуме, то найдутся те, кто не откажут...
я органичена в свободе потестить сейчас :) поэтому придется мне выбирать онлайн