Первая в Беларуси команда по MTB часть 2 ВЕЛОПАРК 2014/15 год

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 22 Апр, 2016 в 19:52

Интересен момент, что с собачкой и хозяином?штраф там какой то или что?

штраф простите за что?!

Цитата сообщения от poligraph отправленного 22 Апр, 2016 в 22:35
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 22 Апр, 2016 в 19:52

Интересен момент, что с собачкой и хозяином?штраф там какой то или что?

штраф простите за что?!

1)выгул собачатины в неположенном месте
2)какого хера собака делает на ВД?
3)еще уточнить обстоятельства, если собака лаяла и кидалась на велосипедиста, то где поводок и намордник.

Пусть Дима поправляется.
Передайте ему этот документ кто сможет, хорошая программа реабилитации после перелома ключицы. Проверена лично на живых людях.
https://vk.com/doc448998_437450008

Всем привет, я уже дома. Выписали с диагнозами: з. перелом акромиального конца левой ключицы со смещением отломков, з. перелом диафиза третьей пястной кости правой кисти. На ключице делали операцию, пофиксили пластиной. Хозяйку отпустил с миром, завезла меня в больничку сразу после происшествия и купила вещи первой необходимости, взяла на временное хранение велосипед. Думаю, после всего, что произошло, выгуливать собаку по ВД больше не будет. Собака - родезийский риджбек - молодая еще, неопытная, лежала без поводка у лавочки на ВД в районе вдхр. дрозды (недалеко от перекрестка победителей-ратомская), хозяйка читала книжку или что-то на смартфоне. Было дето полдесятого вечера. При моем приближении собака с лаем резко бросилась навстречу, было секунды две на то, чтобы что-то предпринять, но я до последнего не верил, что она выбежит на велодорожку под колесо. Это все же произошло, и на скорости ок. 28км/ч я врезаюсь в нее, успев лишь слегка притормозить. Велосипед цел, собака цела, хоть хозяйке и пришлось за ней побегать, чтобы успокоить. Только я пострадал :( Спасибо всем за помощь и участие. Надеюсь все срастется и я скоро вернусь на велик.

лучше бы конечно железка поломалась, чем сам. до свадьбы заживет, главное не торопись там, собаку воспитать еще надо \m/

Цитата сообщения от poligraph отправленного 28 Апр, 2016 в 21:16

лучше бы конечно железка поломалась, чем сам. до свадьбы заживет, главное не торопись там, собаку воспитать еще надо \m/

собаки никогда не виноваты. виноват всегда хозяин! его и надо воспитывать. даже когда собака кого то кусает - вина хозяина, что не воспитал. а здесь вообще вопиющий случай безрассудства со стороны женщины. повезло ей с Димой в общем :-6

Цитата сообщения от mitrofan отправленного 28 Апр, 2016 в 19:37

Всем привет, я уже дома. Выписали с диагнозами: з. перелом акромиального конца левой ключицы со смещением отломков, з. перелом диафиза третьей пястной кости правой кисти. На ключице делали операцию, пофиксили пластиной. Хозяйку отпустил с миром, завезла меня в больничку сразу после происшествия и купила вещи первой необходимости, взяла на временное хранение велосипед. Думаю, после всего, что произошло, выгуливать собаку по ВД больше не будет. Собака - родезийский риджбек - молодая еще, неопытная, лежала без поводка у лавочки на ВД в районе вдхр. дрозды (недалеко от перекрестка победителей-ратомская), хозяйка читала книжку или что-то на смартфоне. Было дето полдесятого вечера. При моем приближении собака с лаем резко бросилась навстречу, было секунды две на то, чтобы что-то предпринять, но я до последнего не верил, что она выбежит на велодорожку под колесо. Это все же произошло, и на скорости ок. 28км/ч я врезаюсь в нее, успев лишь слегка притормозить. Велосипед цел, собака цела, хоть хозяйке и пришлось за ней побегать, чтобы успокоить. Только я пострадал :( Спасибо всем за помощь и участие. Надеюсь все срастется и я скоро вернусь на велик.

Можешь закинуть фотку в "Осторожно дядьки", будем вместе. Выздоравливай.

и на скорости ок. 28км/ч

//-(

ой ботан...

Выздоравливай!

Цитата сообщения от malpa отправленного 30 Апр, 2016 в 20:17

и на скорости ок. 28км/ч

//-(

ой ботан...

Выздоравливай!

Полагаю Митрий там не совсем виноват в плане скорости.
На том участке ВД идет слегка в уклон, и даже черти на ашанах пролетают на скорости 30+ почти не крутя педали.
Так что можно сказать Митрофан на тормозах ехал.
Другой вопрос, почему сразу не оттормаживался, увидя псину.
И лавочки там стоят слишком близко к ВД, к сожалению.

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Апр, 2016 в 20:36

и на скорости ок. 28км/ч

//-(

ой ботан...

Выздоравливай!

На том участке ВД идет слегка в уклон, и даже черти на ашанах пролетают на скорости 30+ почти не крутя педали.

//-(

ой Билли Бонс...

затрудняюсь, дать комментарий.

Цитата сообщения от malpa отправленного 30 Апр, 2016 в 20:46

ой Билли Бонс...

затрудняюсь, дать комментарий.

Инженерная мысль, она такая.... :]

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Апр, 2016 в 20:36

и на скорости ок. 28км/ч

//-(

ой ботан...

Выздоравливай!

может это был спланированый суицид ? чтобы не гонять за гурт62 ? \m/