Первая в Беларуси команда по MTB часть 2 ВЕЛОПАРК 2014/15 год

ну мне кажется, что такие видео непродуктивны. а вот если сделать HD ролик, где команда гоняет по споту, либо новый гонец в ней и потом даёт интервью или ещё, что-то, что будет вызывать интерес.
ну или к гонке выгнать энное кол -во команды найти того кто снимет и сведёт под бодрую музыку и получится сочный видос к гонке.
т.к. к каждой делать слишком жирно, то можно к началу сезона сделать привьюху команды на споте, без возгласов "ЛЕГЕНДА" и прочее, просто ребятки покажут скил, покажут, что работают без пафоса. просто и по делу

на правах личного мнения. Использую форум, как площадку, для высказывания мнения. на предложение "так займись" могу сразу ответить, не оператор,
просто смотреть хронику на 0.3 мегапикса и где пытаются лошить хомяков не нравится, это не реклама. Ваша целевая аудитория кито? может лучше рассказать историю нового участника, как пришёл, сколько шёл к этому и замотивировать? грамотное интервью, грамотный рассказ о себе и людям с опытом возможно будет интересно посмотреть и начинающих вдохновит.

по поводу превьюх перед гонками - хорошая идея. как например снимают обзор трасс на кубке UCI, со знаменитостями)) надо и у нас перед гонками, в анонсе, выкладывать в сеть видео об актуальном состоянии трассы, на которой планируется гонка, хотя бы с нескольких наиболее интересных мест нарезать видеоряд как наши (или не наши, если это за пределами Минской области) посоны гоняют... добавить короткие комментарии по трассе, где как надо ехать, чтобы не убиться - всего ведь на брифинге не осветишь... а то многих начинающих спортсменов уже очень сильно застращали... пусть каждый знает, что это ему тоже по силам - ездить как наши "профи", хотя бы вниз, если уделить некоторое время технике владения велосипедом... по идее интерес должно немного разжечь...

И мне идея нравится
Как пример :) Барановичский Грабовец

Снимем еще

Цитата сообщения от benyash отправленного 25 Фев, 2015 в 23:49

И мне идея нравится

> Снимем еще

На 2:50 ступенька съезжается?или только дропается?
Если только дроп, нужен объезд и заснять на видео, если можно съехать обязательно включите это в видео.

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 26 Фев, 2015 в 00:24

И мне идея нравится

> > Снимем еще

Если только дроп, нужен объезд и заснять на видео, если можно съехать обязательно включите это в видео.

поэтому и говорю, что в своих видосах нужно вставлять каменты типа "хош - дропай, хош - сползай, если свесишься - не кульнёшься)"

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 26 Фев, 2015 в 00:24

И мне идея нравится

> > Снимем еще

Съезжается

Будет еще лайтовый объезд

Цитата сообщения от отправленного 27 Фев, 2015 в 11:24

Команда ВЕЛОПАРК укомплектована.

Володя сказал два правильных и важных момента.
1)Сравнивать Гомельские гонки и Соседи не верно по многим причинам.Массовость в Гомеле безусловно есть. Даже не понимаю откуда Горох решил, что там массовости мало.
2)Разделка для некоторых спорцменов не привлекательна и менее зрелищна.

зы.
Мне показалось или форма Володьке слегка жмет? |-))

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Фев, 2015 в 12:15

Даже не понимаю откуда Горох решил, что там массовости мало.

Там нет легендарных -> нет конкуренции -> нет массовости.

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 27 Фев, 2015 в 12:30
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Фев, 2015 в 12:15

Даже не понимаю откуда Горох решил, что там массовости мало.

Там нет легендарных -> нет конкуренции -> нет массовости.

Кстати не касаясь легендарных, действительно некоторые гонки пересекались с Польскими, тут выбор как бы очевиден :|)

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Фев, 2015 в 12:34

Кстати не касаясь легендарных, действительно некоторые гонки пересекались с Польскими, тут выбор как бы очевиден :|)

Надо делать гонки круглый год, а не пытаться вбиться в переполненый летний автобус.

Цитата сообщения от vazab отправленного 27 Фев, 2015 в 12:48

Надо делать гонки круглый год, а не пытаться вбиться в переполненый летний автобус.

Ну в РФ есть такой опыт кстати.
Там зимняя серия гонок на КК трассах проводится:)
Но ХЗ, как у нас покатит.

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Фев, 2015 в 13:00
Цитата сообщения от vazab отправленного 27 Фев, 2015 в 12:48

Ну в РФ есть такой опыт кстати.
Там зимняя серия гонок на КК трассах проводится:)
Но ХЗ, как у нас покатит.

Надо как на трековых автогонках - заливать трассу. И никакого песка, только шипы |-))