Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
прежде чем грешить на покрышку вам следовало бы посмотреть на "восьмерку" заднего колеса и устранить люфт во втулке того же колеса, а "восьмерка" как я понимаю образовалась явно не по вине магазина или мастерской, да и покрышка могла "пойти" от удара. Это мое мнение исходя из общения и со второй стороной.
Восьмерку измеряли, но сказали что она несущественная. Люфт тоже был, но небольшой, я уже устранил его сам. Ни люфт, ни микро-восьмерка, не могут привести к такой вибрации.
И самое главное - мне НЕ ПРЕДЛАГАЛИ устранить эти проблемы.
послушайте, eugene1 да прекратите вы нытье на грани "плача". Написали жалобу, ждите ответ официальный.
послушайте, eugene1 да прекратите вы нытье на грани "плача". Написали жалобу, ждите ответ официальный.
ага, жду, и покрышку на экспертизу отдал - тожу жду
Насчет книги жалоб ДБ - записей кроме моей там было нормально так, мама не горюй. Я бы и не начинал этот топик, если бы не было записей в книге жалоб - подумал бы "может я действительно в чем-то не прав, или недоразумение какое". А раз уж так - я точно не одинок.
Вранье.
Начало срача:
Доброго времени! Частенько заезжал на subj, пока сегодня там...
И затем через пару страниц:
...завтра заеду еще в книгу жалоб мастерской напишу - сегодня ее отказались предоставить
А потом еще несколько страниц срача до того как вы реально поехали в ДБ.
Вы начали топик еще ДО того, как вообще в глаза увидели ту самую книгу.
А почему они должны что-то предлагать?
Что бы вы потом написали, что вам навязывают ремонт? ))
Итого имеем:
Приехал купил покрышку с установкой на месте. Установили, все гуд, уехал.
Приехал через неделю на грязном велосипеде, без чека, с люфтом втулки, восьмеркой на ободе и начал требовать замены покрышки из-за мифического "дисбаланса".
В ответ на законное требование предъявить чек оскорбил работников магазина.
Был послан нах посетителем магазина, которому такое хамство не понравилось.
Вызвал милицию составлять протокол (кстати, а протокол о чем, об оскорблении частым лицом или оскорблении работником магазина?).
Строчит в книгу замечаний и предложений ( кстати, а что написали, какую жалобу?).
Отдал покрыху на экспертизу, надеюсь экспертиза за счет отдающего.
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 23 Окт, 2012 в 19:06
Насчет книги жалоб ДБ - записей кроме моей там было нормально так, мама не горюй. Я бы и не начинал этот топик, если бы не было записей в книге жалоб - подумал бы "может я действительно в чем-то не прав, или недоразумение какое". А раз уж так - я точно не одинок.
Вранье.
Начало срача:
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 20 Окт, 2012 в 19:07
Доброго времени! Частенько заезжал на subj, пока сегодня там...
И затем через пару страниц:
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 20 Окт, 2012 в 20:38
...завтра заеду еще в книгу жалоб мастерской напишу - сегодня ее отказались предоставить
А потом еще несколько страниц срача до того как вы реально поехали в ДБ.
Вы начали топик еще ДО того, как вообще в глаза увидели ту самую книгу.
Вы немного неправы - у них две книги. Первая (в которую я сразу написал) - книга магазина. Вторая (которую сразу отказались предоставить) - книга мастерской.
P.S. срача здесь достаточно, но если начинают кидаться г..., приходится играть по правилам и тоже использовать подходящие боеприпасы ;-) Мне конечно неудобно за своё г..., но иначе трудно "общаться" с некоторыми. Хотя повторяю - я сожалею что приходится использовать некоторую риторику
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 23 Окт, 2012 в 20:00
А почему они должны что-то предлагать?
Что бы вы потом написали, что вам навязывают ремонт? ))Итого имеем:
Приехал купил покрышку с установкой на месте. Установили, все гуд, уехал.
Приехал через неделю на грязном велосипеде, без чека, с люфтом втулки, восьмеркой на ободе и начал требовать замены покрышки из-за мифического "дисбаланса".
В ответ на законное требование предъявить чек оскорбил работников магазина.
Был послан нах посетителем магазина, которому такое хамство не понравилось.
Вызвал милицию составлять протокол (кстати, а протокол о чем, об оскорблении частым лицом или оскорблении работником магазина?).
Строчит в книгу замечаний и предложений ( кстати, а что написали, какую жалобу?).
Отдал покрыху на экспертизу, надеюсь экспертиза за счет отдающего.
Литвинчук Г.И., которого почему-то вы называете покупателем, представлялся как сотрудник мастерской, вел себя соответствующим образом, находился в рабочей одежде (у меня фотографии есть), принимал у меня велосипед, смотрел его и давал комментарии о моей, э-э-э, неадекватности. Какой же он покупатель? Или там покупатели чинят велосипеды? :-)
eugene1 вы когда покрышку купили? напишите дату! когда обратились? напишите дату!, и не лукавьте я с вашей жалобой знаком
eugene1 вы когда покрышку купили? напишите дату! когда обратились? напишите дату!, и не лукавьте я в вашей жалобой знаком
Конечно знакомы, вы ж Дракон :-)
куплена и установлена 13.10.2012. сразу же после установки обратился по поводу вибрации и биения тормозного диска о суппорт. Был вежливо высмеян парнем, который мне устанавливал покрышку, спокойно проглотил, уехал.
Приехал с проблемой - 20.10.2012. Мог бы конечно и раньше, но 1) были рабочие дни и катался мало 2) сразу не мог разобраться почему так.
Sascha: Выдыхайте. дальнешее обсуждение данной проблемы будет сноситься без предупреждения. Касается всех. иформативные сообщения чем все закончилось допусаются.
;D мы тут посовещались, и я решил внести предложение: дабы не было разночтений и разногласий, заинтересованным сторонам использовать средства аудио и видео контроля, т.е. мастер(продавец) с камерой на голове, а клиентура уж как нибудь сама что нибудь пусть придумает.
Да таже телефонная камера пойдёт, вооот,
И тагда уже повеселимся с использованием ютюбы |-)_)
а так пока грустно...
"новые" ниппеля "Mach1" //-(
до свидания, драгонбайк...
Странно, недели 2 назад покупал у них ниппели... Были абсолютно ОК.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 27 Фев, 2013 в 18:34
Странно, недели 2 назад покупал у них ниппели... Были абсолютно ОК.
я тоже не раз покупал, и не два. хотелось бы услышать объяснение представителей магаза.
осматривать товар надо не отходя от кассы
осматривать товар надо не отходя от кассы
если ты проверяешь все 64 ниппеля в магазине - я за тебя рад.
соотношение новые / б.у. примерно 1:2 в пакетике, при это новые все разнокалиберные.