Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что-то много внимания человеку, который зарегестрировался вчера, и целью, видимо был срач.
Срач - это если бы кто-то из сотрудников Драгона ответил (tomat-а к таковым отнести не проканает, т.к. он там уже не трудится), а на данный момент - это пока все больше напоминает монолог со стороны анально уязвленной attention-whore.
Серийник на товаре - внутреннее дело организации, да и касается это по большей части сложных электронных товаров, чтобы облегчить работу СЦ.
Серийник с покрышки никто драгон записывать не обязывает и не факт, что он где-то там помечен у них.
Драгон поставил покрышку, человек уехал и приехал без чека спустя неделю с претензией о сильном биении - это сильно! Наверное вел он носил на руках.
Как минимум разумный человек, приехав в драгон без чека с такой претензией, мог просто обратится к мастеру, сказать, что вот мол купил у вас покрышку, вы ее ставили, не могли бы посмотреть почему такое биение возникает. А там уже после проверки и выяснения причины, можно было бы решать ситуацию.
Но не ставить себя сразу в позицию Ужасного Великого Покупателя.
я заеду во второй половине дня дописать в книгу жалоб - заодно выясню кто есть Олег и Володя ;-)
буду там сёньня. можа пашанцуе і ўбачу шоў.
орально уязвленной, надеюсь Антон понимает разницу между тем и тем, во вторых что плохого в том что тема и обсуждение привлекает внимание 0 наоборот хорошо, живо значит
а так нагадаю пра крымінальную адказнасьць за брахню ў пратаколах :)
орально уязвленной, надеюсь Антон понимает разницу между тем и тем, во вторых что плохого в том что тема и обсуждение привлекает внимание 0 наоборот хорошо, живо значит
Раз пошло докапывание к терминологии - тогда уж вербально (орально - это если бы вас на колени поставили и сами знаете чего и куда натолкали).
2 hostwest
Понимаешь, Юра, просто есть люди, которые свято чтут понятие "Клиент всегда прав", пусть даже и являются без каких-либо пруфов о совершенной покупке и начинают качать права.
Серийник на товаре - внутреннее дело организации, да и касается это по большей части сложных электронных товаров, чтобы облегчить работу СЦ.
Серийник с покрышки никто драгон записывать не обязывает и не факт, что он где-то там помечен у них.
Драгон поставил покрышку, человек уехал и приехал без чека спустя неделю с претензией о сильном биении - это сильно! Наверное вел он носил на руках.
Как минимум разумный человек, приехав в драгон без чека с такой претензией, мог просто обратится к мастеру, сказать, что вот мол купил у вас покрышку, вы ее ставили, не могли бы посмотреть почему такое биение возникает. А там уже после проверки и выяснения причины, можно было бы решать ситуацию.
Всё так и было, хотя возможно вы считаете что количество разумных людей в мире сильно ограничего ;-) Что тут сильного что приехал без чека? Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 21 Окт, 2012 в 13:49
Как минимум разумный человек, приехав в драгон без чека с такой претензией, мог просто обратится к мастеру, сказать, что вот мол купил у вас покрышку, вы ее ставили, не могли бы посмотреть почему такое биение возникает. А там уже после проверки и выяснения причины, можно было бы решать ситуацию.Всё так и было, хотя возможно вы считаете что количество разумных людей в мире сильно ограничего ;-) Что тут сильного что приехал без чека? Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
Крутняк. Надо будет как-нибудь зарулить с битым винтом/сгоревшей видеокартой в тот же Algoritm, грохнуть кулаком по столу и с пеной у рта доказывать, что они, сволочи, мне товар бракованный впарили, а то что чека нету - так его кто-то схомячил/дома затерялся в макулатуре.
Если можно, черкните адреса нормальных магазинов, где принмают с голым задом и не просят чека за купленный товар - надо ж посмотреть на такую диковинку.
Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
сказочный [censored]
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 21 Окт, 2012 в 13:53
Как минимум разумный человек, приехав в драгон без чека с такой претензией, мог просто обратится к мастеру, сказать, что вот мол купил у вас покрышку, вы ее ставили, не могли бы посмотреть почему такое биение возникает. А там уже после проверки и выяснения причины, можно было бы решать ситуацию.Всё так и было, хотя возможно вы считаете что количество разумных людей в мире сильно ограничего ;-) Что тут сильного что приехал без чека? Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
Крутняк. Надо будет как-нибудь зарулить с битым винтом в тот же Algoritm, грохнуть кулаком по столу и с пеной у рта доказывать, что они, сволочи, мне товар бракованный впарили, а то что чека нету - так его кто-то схомячил/дома затерялся в макулатуре.
Если можно, черкните адреса нормальных магазинов, где принмают с голым задом и не просят чека за купленный товар - надо ж посмотреть на такую диковинку.
Мечтаете хоть как-то проявить себя? Стукнуть кулаком? С пеной у рта? Хотите поговорить об этом? :-)
Мде...
Осеннее обострение?
Цитата сообщения от отправленного 21 Окт, 2012 в 13:56
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 21 Окт, 2012 в 13:53
Крутняк. Надо будет как-нибудь зарулить с битым винтом в тот же Algoritm, грохнуть кулаком по столу и с пеной у рта доказывать, что они, сволочи, мне товар бракованный впарили, а то что чека нету - так его кто-то схомячил/дома затерялся в макулатуре.
Мечтаете хоть как-то проявить себя? Стукнуть кулаком? С пеной у рта? Хотите поговорить об этом? :-)
Куда уж мне до вас - вы же примерно этим вчера занимались в Драгоне (требовали жалобную книгу, креативили протоколы, милицию звали), и планируете продолжить банкет сегодня?
приятный форум - половина ответов с явными оскорбления однако. Но подождем - нарисуются и нормальные конструктивные люди, которые напишут информацию а не понос
Всё так и было, хотя возможно вы считаете что количество разумных людей в мире сильно ограничего ;-) Что тут сильного что приехал без чека? Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
Вы знаете, когда концы в доказательствах смотрят в разные стороны, сложно говорить о каком то доверии к вам.
Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом...
Кажется все же карали анально :)