Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вся ВД полностью без снега и мусора от Чижовки до Дроздов) отвечаю.
Мамаш с колясками, собачников, роллеров и пенсионеров в ближайшее время тоже не появится много. еще прохладно и мокро
Каждый день пересекаю вд в районе переклестка Машерова-Победителей. Почти каждый день там кто-то идет по ВД. Отсутствие велосипедистов расхолаживает.
Вся ВД полностью без снега и мусора от Чижовки до Дроздов) отвечаю
Похоже ты схалтурил и не проехал ее всю |-))
Немного снега есть в парке после универмага Свислочь ближе к Чижовке. Отвечаю. \m/
Везде много мусора естественного происхождения: ветки, песок, очень редко снег.
Возле каждой лавочки битые бутылки.
В парке Победы на асфальт сгребли снег с газонов, чтобы быстрее таял.
Все собачники заранее убирали своих питомцев подальше.
Кто-то из пешеходов, находясь за изгибом моста, говорил своему ребенку, что велосипедисты начали ездить и теперь нужно ходить осторожнее.
В противовес этому смышленому мужчине, новоиспеченная мама напротив ФОК в Серебрянке учила своего ребенка ходить. Все cпиной к движению велосипедистов.
Почти все возят коляски по плитке (2 исключения), либо напрягают слух и быстро освобождают дорогу (исключительно по своей воле: я не сигналю и не кричу).
Пешеходов раз в 10 больше, чем велосипедов.
Катаюсь от "снег сошел" до "выпал снег", а тут такое. Вилки еще не обслужил, а уже прям "режь, старый, буренку" иди, старина, катайся. Температура на перспективу вообще воодушевляет. При ориентире на 1-15 апреля уже чертовски хочется ехать. Может потому, что прошлой осенью не докатал 1/2-1 тыс?
ОХ!
Всем хорошего сезона!!! :|)
Немного снега есть в парке после универмага Свислочь ближе к Чижовке. Отвечаю. \m/
Вчера там был лёд.
Доброго дня. От кольцевой (со стороны Жданович) до Немиги ВД чистая и сухая. На ММ рыбаки и куропатки. Велосипедистов не замечено.
потеплело и пошло поехало, мамаши с колясками свободно разгуливают по ВД
на просьбу сойти с ВД отвечают, что на ВД дорога ровнее, и сходят на встречную сторону ВД
от парка Горького до магазина Свислочь попалось очень много неприятных личностей
Да уж, пешеходов снова много стало.
На прилагаемом фото типичная ситуация. За полминуты до того, как я достал телефон, слева ещё был просвет, а потом крайний левый мужик обошёл толпу сзади и занял свою позицию.
В парке горького вечером того же дня (вторник) трое великовозрастных охламонов перегородили тушками велобан. Один из них смотрел на меня практически в упор, но мысли были где-то далеко. Оттормозился, спрашиваю: "Мужики, какого хера вы тут делаете?!" А в ответ: "Как что? Пьём!"
Вчера ехал вечером по ВД - все встречные велосипедисты (человек 5 минимум) без света, да ещё и в тёмной одежде. Также встретились папы с колясками. Ничего не меняется :-/
Вчера ехал вечером по ВД - все встречные велосипедисты (человек 5 минимум) без света, да ещё и в тёмной одежде. Также встретились папы с колясками. Ничего не меняется :-/
Это хорошо, что ничего не меняется.
Потому, что по тенденциям развития белорусского общества в современном мире, все должно только ухудшаться.
Количество хамства, грубости с каждым годом только увеличивается. А превуалирущие настроения, что все мне должны, а я никому, такая же норма как и наплевательского отношение ко всему что не мое. И все это на фоне - "кругом дураки, а один я умный" создают неповторимый колорит белорусской действительности.
Так что нужно пока что наслаждаться тем, что есть. Тем более скорый массовый приток китайцев опустит нравственно-культурную планку еще ниже, создав при этом языковые проблемы личной коммуникации. :)
По простому - по сравнению с тем что будет, сейчас все просто замечательно :)
Потому, что по тенденциям развития белорусского общества в современном мире, все должно только ухудшаться.
Количество хамства, грубости с каждым годом только увеличивается. А превуалирущие настроения, что все мне должны, а я никому, такая же норма как и наплевательского отношение ко всему что не мое. И все это на фоне - "кругом дураки, а один я умный" создают неповторимый колорит белорусской действительности.
Так что нужно пока что наслаждаться тем, что есть. Тем более скорый массовый приток китайцев опустит нравственно-культурную планку еще ниже, создав при этом языковые проблемы личной коммуникации. :)По простому - по сравнению с тем что будет, сейчас все просто замечательно :)
А превуалирущие настроения, что все мне должны, а я никому, такая же норма как и наплевательского отношение ко всему что не мое. И все это на фоне - "кругом дураки, а один я умный" создают неповторимый колорит белорусской действительности.
Так что нужно пока что наслаждаться тем, что есть. Тем более скорый массовый приток китайцев опустит нравственно-культурную планку еще ниже, создав при этом языковые проблемы личной коммуникации. :)
Действительно ничего не меняется.
Люди все так же не хотят смотреть "в зеркало".
Настаяшчыя мужукі. Чакайма калі на бэшачках пачнуць зразаць па роварнай дарожцы. Паліцаяў ужо бачыў у сьнежні.
Цитата сообщения от otv отправленного 27 Фев, 2014 в 13:20
Так что нужно пока что наслаждаться тем, что есть. Тем более скорый массовый приток китайцев опустит нравственно-культурную планку еще ниже, создав при этом языковые проблемы личной коммуникации. :)По простому - по сравнению с тем что будет, сейчас все просто замечательно :)
Собственно как и на форуме ничего не меняется, тема колясок и пешеходов на Вд мусолится который год уже...
ЗЫ: Вози с собой биту и лупи всех подряд на ВД, тогда ее все будут обходить стороной ;D
ЗЫ: Вози с собой биту и лупи всех подряд на ВД, тогда ее все будут обходить стороной ;D
адным словам - будзь настаяшчым мужыком.