Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Просто надо наверное терпимее быть к людям, не?
не
Позитивно.
Ай не знаю чего вы все так кричите и ругаетесь. Может я всего второй раз по вд катался сегодня, но меня как то не напрягали ни роллеры, ни дети ни мамаши... Спокойно объезжал всех, если меня кто видел - то сразу отходили спокойно, кроме конечно совсем маленьких, лет 4-5, но за ними сразу из ближайших кустов мамаша выбегала и забирала с дорожки в кусты опять. Просто надо наверное терпимее быть к людям, не?
просто увеличьте свою среднюю скорость хотя бы в два раза - станете гораздо менее терпимым к этому соцраю
меня больше другое удивляет - *человеки* видя тебя за много десятков метров целенаправленно идут под колёса при наличии пешеходной дорожки параллельно велосипедно и реально искренне удивляются, почему ты осмелился потревожить их покой и какого чёрта не объехал //-(
Цитата сообщения от samodelkin отправленного 18 Апр, 2013 в 00:50
Ай не знаю чего вы все так кричите и ругаетесь. Может я всего второй раз по вд катался сегодня, но меня как то не напрягали ни роллеры, ни дети ни мамаши... Спокойно объезжал всех, если меня кто видел - то сразу отходили спокойно, кроме конечно совсем маленьких, лет 4-5, но за ними сразу из ближайших кустов мамаша выбегала и забирала с дорожки в кусты опять. Просто надо наверное терпимее быть к людям, не?
просто увеличьте свою среднюю скорость хотя бы в два раза - станете гораздо менее терпимым к этому соцраю
меня больше другое удивляет - *человеки* видя тебя за много десятков метров целенаправленно идут под колёса при наличии пешеходной дорожки параллельно велосипедно и реально искренне удивляются, почему ты осмелился потревожить их покой и какого чёрта не объехал //-(
+(
пока увеличить не могу, больше 30 когда еду - сдыхаю моментом, мне 15-20 как то комфортнее что ли... А что, все катают 30-40 км\ч? ну вы блин маньяки... Я не осилю...
когда люди тренируются и качают скил, скорость много выше 20 км/ч.
И может Я открою тайну, но по ВД катают нетолько МТБ, но и Гибриды и Шоссеры, что увеличивает среднюю до 35-45 км/ч.
Вот и представьте, катите вы на шоссере в районе 40 и какая нибудь бестолочь вас не хочет пропускать или того хуже хуепс мопс какой с поводка срывается и бежит через ВД.
Остановиться нереально.
Калісьці бачыў ішла бульбяная сям'я, я качу 35. Крычу гэтым каб звалілі прэч з дарожкі. Яны разьбягаюцца кожны ў свой бок, а перад імі аказваецца малы каціў, якога яны так і кінулі.
І што характэрна - у кожную сваю паездку па гэтай дранай дарожцы такіх здарэньняў набіраў поўныя нагавіцы.
Прыемнага катаньня. //-(
именно поэтому мне на ПЧ гораздо комфортнее чем на псевдо-ВД, хотя и там дятлов хватает //-(
по ВД пустили маршрутку Серебрянка-Веснянка))
ехала от горбатых мостов в Веснянке до стройки за заправкой, что возле Минск-Арены. Почему принципиально по ВД так и не понял? Водитель упёрты гибридовод?
пассажиры --люди в оранжевых желетах. Может ВД подметали.. но водитель чудак)
|-)) :] |-)_)
жесть
Весна. |-))
Очередная серия упоротых лосей.
Вот и представьте, катите вы на шоссере в районе 40 и какая нибудь бестолочь вас не хочет пропускать...
Остановиться нереально.
ну если заранее притормозить желания нету - значит собственные здоровье и жизнь сильно не волнуют
Цитата сообщения от ej666 отправленного 18 Апр, 2013 в 01:09
Цитата сообщения от samodelkin отправленного 18 Апр, 2013 в 00:50
меня больше другое удивляет - *человеки* видя тебя за много десятков метров целенаправленно идут под колёса при наличии пешеходной дорожки параллельно велосипедно и реально искренне удивляются, почему ты осмелился потревожить их покой ... //-(
+(
Еще несколько примеров на вскидку.
Позитивно.
Банни дрючить))
Позавчера видел на велодорожке у футбоманежа толпу шоссеров, которые ехали ну неприлично быстро и большой толпой. Сразу добавилось негатива от созерцания мелькающих жоп в лайкре...
даешь новую ВД в промзоне или в районе ТЭЦ... там уж точно пешиков не будет, но вот мопсы полюбому будут %-P
мдя... читаешь вас и страшно становится #)
80% можно смело отправлять к психологу :|)
мдя... читаешь вас и страшно становится #)
80% можно смело отправлять к психологу :|)
Ты хочешь поговорить об этом?;)