Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Видел сегодня этот пепелац, в парке Горького. Прикольная штука, поговорил с водителем, судя по всему он же и хозяин. Как я понял индивидуал. Педальный привод, вроде 18 скоростей, плюс вспомогательный электромотор, максимальная скорость, по словам водителя, 25 км/ч. Тормоза гидравлика. Жаловался только, что быстро аккумулятор садится. Стоимость около 2к$, это уже со всем (доставка и т.п.) Про растаможку забыл спросить.
А так сегодня был мой первый выезд на велодорожку. Съехал на нее на Немиге, доехал почти до Серебрянки, развернулся, до Стеллы и домой, на Танка. Впечатление хорошее, неадекватных пешеходов/роллеров/велосипедистов не встретил. Познакомился с парой человек, пообщался. Вобщем класс! Буду катать и дальше.
Жаловался только, что быстро аккумулятор садится.
судя по требваниям к потенциальным водителям велотакси
педали для видимости
и ездить на педальном приводе не предполагается :-/
А эта телега способна заехать на тот мегамост на том мегаповороте?
какому туристу понадобится на тот мост в той деревне???
Было бы забавно запустить ее под горку с двух мостов возле лыжно-роллерной трассы ;D "Йес, Сан-Франциско"
Цитата сообщения от blokinrollow отправленного 6 Июн, 2011 в 00:51
какому туристу понадобится на тот мост в той деревне???
Я про тот что недалеко от первомайской.
вообще то оно не по ВД катает...по ПЧ...да-да, именно по ПЧ
Вчера я его именно на ВД видел.
Lennox, наверное, имеет в виду, где ему следует ездить по предназначению.
Для себя так и не решил еще, где они меня больше будут раздражать: за рулем велосипеда или за рулем автомобиля |-))
Цитата сообщения от диско суперстар отправленного 6 Июн, 2011 в 02:09
Вчера я его именно на ВД видел.
странно, знаю он на набережной за стеллой людей набирает...потом по пч катает...видел
эээ по пч? :-/
может водитель двигался мелкими перебежками
мимо какого нить неудобного участка на велодорожке/тротуаре
на пч в этой коляске делать нечего
да и пасажирам стремно будет
...потом по пч катает...видел
В ходе интервью был получен комментарий возницы колесницы, что на ПЧ их милиция гоняет, а ездят они по ВД/широким тротуарам вдоль набережной.
Гайцы тут еще с велами разобраться не успели, а тут такие пепелацы. И конечно сделали как обычно - не машина, не мотоцикл? Значит на ВД и тротуар.