Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
у меня были подобные ощущения с выносом UNO на шоссейнике....не понял как с ним ездят на прямом 600-700мм руле. короче поставил Деду обратно. подседел тоже алюминий С4. пусть 350гр на 2 палки, но я спокоен :|)
вынос не должен флексить. он должен быть абсолютно жесткий для передачи энергии
Актуально для гонок и езды по пересечёнке
Для покатушек и дальняка это может стать дополнительным комфортом. Карбоний ж хитрый материал. Его можно намотать по-разному. Может с большим "ходом" болтаться, а может с малыммалым, гася лишь вибрацию, не мешая управлению. Как купить то что надо- вопрос
господа, давайте все же в это теме обсуждать особенности интернет-покупок
для выбора комплектующих есть соседняя
Цитата сообщения от magogg отправленного 8 Май, 2018 в 12:01
Актуально для гонок и езды по пересечёнке
Для покатушек и дальняка это может стать дополнительным комфортом. Карбоний ж хитрый материал. Его можно намотать по-разному. Может с большим "ходом" болтаться, а может с малыммалым, гася лишь вибрацию, не мешая управлению. Как купить то что надо- вопрос
Для гонок? Мы сейчас точно об одном говорим?)
Допустим, не каждому интересно передавать энергию. Но если при длине ок 100мм вынос заметно флексит, да ещё и скручивается - стремновато как-то...
//www.wiggle.ru/garmin-edge-820-gps-cycle-computer-bundle/
Уже давал эту ссылку. Но вдруг выяснил, что люди открывают её и видят чёрти что - для России товар отсутствует, для Европы 450Евро. Ставим "страна доставки - Беларусь", цена комплекта - 70 Евро, бесплатная доставка.
Я купил, всё работает, катаюсь больше месяца.
PS
Да, за эту цену + растоможка, новый в упаковке, полный комплект, всё работает. Карты РБ нет, установить вроде можно. Для бесплатной доставки добавляем что угодно в заказ, расходник какой нибудь. Доставка 2 недели.
цена комплекта - 70 Евро, бесплатная доставка.
Доставка без отслеживания? Таможня сколько попросила?
Лавочка прикрылась
"Это налог на бедных"
Таможня хочет денег за все покупки в интернет-магазинах
Федеральная таможенная служба России предлагает облагать пошлиной все покупки граждан в иностранных интернет-магазинах. Как пишет в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на заместителя руководителя ведомства Тимура Максимова, таможня предлагает министерству финансов установить пошлину в размере 20 процентов. Сейчас она составляет 30 процентов, но взимается она только при покупках на сумму более 1 тысячи евро. Несмотря на это предложение, в понедельник Министерство финансов заявило, что с 1 июля 2018 года лимит на беспошлинный ввоз товаров в Россию составит 500 евро, а с 1 января – 200 евро. Такое поэтапное снижение порога предусмотрено вступившим в силу с начала этого года Таможенным кодексом стран Евразийского экономического союза...
у меня такой курьёз с покупкой на Алиэкспресс произошел:
купил тормозные колодки к дисковой магуре (китайские) 2 шт. US $ 3.30
+ доставка US $ 4.20
и того: US $ 7.50
получаю квитанцию (по треку - попытка доставки, хотя попытки не было) о получении на местной почте. прихожу, а мне говорят, что нужно доплатить 15 руб. 54 коп.!!!
это при стоимости товара в 3 уе, я должен еще им заплатить 15 руб.!!!
отказался от получения, и потерял 7.50 у.е.
подскажите есть варианты вернуть деньги? принципиально.
дело в том, что в этом месяце уже приходила нежданно посылка из Франции на 90 евро. Знакомая детишкам пару маек, баек и игрушки отправила, и цену указала правильную (не знала про 22 евро)
за эту посылку мне насчитали 68 руб. - заплатил мзду.
Не вижу честных способов возврата этой суммы! И надо ли оно вам?
у меня такой курьёз с покупкой на Алиэкспресс произошел:
купил тормозные колодки к дисковой магуре (китайские) 2 шт. US $ 3.30
- доставка US $ 4.20
и того: US $ 7.50получаю квитанцию (по треку - попытка доставки, хотя попытки не было) о получении на местной почте. прихожу, а мне говорят, что нужно доплатить 15 руб. 54 коп.!!!
это при стоимости товара в 3 уе, я должен еще им заплатить 15 руб.!!!отказался от получения, и потерял 7.50 у.е.
подскажите есть варианты вернуть деньги? принципиально.дело в том, что в этом месяце уже приходила нежданно посылка из Франции на 90 евро. Знакомая детишкам пару маек, баек и игрушки отправила, и цену указала правильную (не знала про 22 евро)
за эту посылку мне насчитали 68 руб. - заплатил мзду.
попросить продавца отправить повторно, придумать сказку, что болел не мог забрать или что то еще.
придет в следующем месяце, заберете без доплат.
Спасибо за совет. НО я отказался от получения, написав и подписав квитанцию.
Спасибо за совет. НО я отказался от получения, написав и подписав квитанцию.
напиши как есть, что почта затребовала комиссию, денег у тебя не было, написал отказ, проси выслать повторно.
Китайцам важнее бабки, а не товар на складе, это не МТЗ елы палы.