Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
С БК заказ от 26 (отправка из Германии 31 ) до сих пор не у нас. А ведь тоже емс
http://webservices.belpost.by/searchRu.aspx?search=EK304731508GB
вот предыдущее с чейна.
не больше 10-ти дней.
Еще был заказ без трека, дошел за дней восемь.
Самое долгое мне шло с БК еще осенью прошлой, но там крупногабарит был, станок и еще кое чего по мелочи.
Як і каму прыйдзецца плаціць пошліну на замежныя пасылкі?
За другую на месяц міжнародную пасылку коштам 1 еўра трэба будзе заплаціць дзяржаве 5, 3 еўра...
Ну, тут ничего не поменялось. Раньше тоже было, за вторую , стоимостью 1 евро, свыше 120/200 надо было 5.3 заплатить.
Оставили бы хоть как раньше, 120 евро. А не то с 22 этими, даже расходку/питание не купишь
Ну, тут ничего не поменялось. Раньше тоже было, за вторую , стоимостью 1 евро, свыше 120/200 надо было 5.3 заплатить.
Оставили бы хоть как раньше, 120 евро. А не то с 22 этими, даже расходку/питание не купишь
Купишь, но через Россию. ,-) Неудобства создали, да, но денег в бюджете не прибавится. :|( |-))
Чет карму вам бы почистить(беру не дорого, эффект 100%)
Последний заказ с китая
С фасттека уже 2 месяца идет(
c фастека спустя 2 месяца дошел фонарь с распродаж
Палки с Али дошли быстрей, чем за 3 недели, фантастика! Неужели настолько сократился грузопоток?...
Палки с Али дошли быстрей, чем за 3 недели, фантастика! Неужели настолько сократился грузопоток?...
да нет, это китайцы походу исправились, у меня много вещей еще зимой приходили с али за 2 недели
Цитата сообщения от magogg отправленного 7 Апр, 2016 в 10:18
Купишь, но через Россию. ,-) Неудобства создали, да, но денег в бюджете не прибавится. :|( |-))
Не факт, создадут пару контор или сеть под гос.крышей в пику шопфансу например и всё...как вариант.
и как палки с алиэкспресса? норм качество?
С виду - норм, секции фиксируются плотно, ручки вообще суперские. Шпенёчки с виду - твердосплавные, но насколько прочно закреплены - трудно сказать. Закрывающие их резиновые набалдашники держатся на посадке, не стопорятся. На навинчивающихся колпачках, похоже, резьба просажена - соскакивают. Не вполне понял, зачем они нужны - вероятно, для снега, как на лыжных палках, но площадь мала.
Брал доченьке в горную пешку, чтоб не жалко было выкинуть, если сломаются. Скоро опыт покажет, насколько надёжны соединения и шпеньки.
Всем привет. Думаю заказать очки Oakley через бк. Хотел поинтересоваться, кто заказывал, все дойдёт без происшествий?
Всем привет. Думаю заказать очки Oakley через бк. Хотел поинтересоваться, кто заказывал, все дойдёт без происшествий?
а какие должны быть происшествия? пошлину заплатите и все)