Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 19 Фев, 2015 в 02:20
Жду следующую, попросил наклеить инвойс снаружи и указать отправителем магаз. Пусть только попробуют всучить мне это уведомление :)
Это не нововведение, не один раз заполнял подобную хрень, если приходило из ебея/частного лица.
заполнял такое очень давно на посылки из США, но это было лет 10 тому назад, что типа безвозмездная материальная помощь.
тогда прямо на этой бумаги и писал "покупка в интернет магазине"
Цитата сообщения от pashevich отправленного 19 Фев, 2015 в 02:20
Жду следующую, попросил наклеить инвойс снаружи и указать отправителем магаз. Пусть только попробуют всучить мне это уведомление :)
Это не нововведение, не один раз заполнял подобную хрень, если приходило из ебея/частного лица.
значит почта работает абы как, ибо до этих двух посылок было штук 5 таких же с того же магаза также оформленных - ничего не заполнял.
Ребята кто заказывал с польского Allegro? Есть ли какие нибудь проблемы?
Если я сегодня вечером сделаю заказ на BD, есть ли хоть малейшая вероятность, что посылка на таможне отметится этим месяцем? (мне этого никак нельзя)
Если я сегодня вечером сделаю заказ на BD, есть ли хоть малейшая вероятность, что посылка на таможне отметится этим месяцем? (мне этого никак нельзя)
да куча вариантов, чего париться-то
Ребята кто заказывал с польского Allegro? Есть ли какие нибудь проблемы?
Есть люди на формуе, которые могут помочь оттуда вытащить без проблем.
А напрямую оттуда заказать нельзя как с остальных магазинов?
Будьте бдительны!
... С учетом изложенного с 10 марта 2015 года изменяются подходы к отнесению перемещаемых физическими лицами товаров к товарам для личного пользования, в части, установления возможности ввоза в качестве товаров для личного пользования: ...
http://gtk.gov.by/ru/press-center/news/strongvnimaniju-fizicheskix-litsstrong_i_6049.html
Будьте бдительны!
... С учетом изложенного с 10 марта 2015 года изменяются подходы к отнесению перемещаемых физическими лицами товаров к товарам для личного пользования, в части, установления возможности ввоза в качестве товаров для личного пользования: ...http://gtk.gov.by/ru/press-center/news/strongvnimaniju-fizicheskix-litsstrong_i_6049.html
мы вот как раз на работе спорили, это касается почтовых отправлений или только личного перемещения через границу?
"характер, количество товаров, частота пересечения лицом и (или) перемещения им товаров через таможенную границу."
Думаю почты это не касается. Надеюсь :(
Главное, велики же все еще можно без вопросов?
почтовых отправлений не касается
почтовых отправлений не касается
Есть сомнение, т.к. "(или) перемещения им товаров через таможенную" как раз может быть препятствием послать посылку с лимитируемым изделием.
Опять же, если это покупка, то она лимитируется на ввоз.
Многое будет зависеть от трактовки. С другой стороны, это всё придумано, наверняка, не для ограничения, но для обложения дополнительными взысканиями средств.
Проблема - не могу зайти в экаунт на Чейне. Говорит, неверный пароль... Ну неверный, так неверный, буржуям виднее... Жму "типа забыл", ввожу мыло, приходит ссылка на сброс. Ввожу 2 раза новый пароль, ответ - "ссылка устарела" =8O Куда дальше думать?
Проблема - не могу зайти в экаунт на Чейне. Говорит, неверный пароль... Ну неверный, так неверный, буржуям виднее... Жму "типа забыл", ввожу мыло, приходит ссылка на сброс. Ввожу 2 раза новый пароль, ответ - "ссылка устарела" =8O Куда дальше думать?
повторить вход с первым паролем, потом со вторым
снова нажать "забыл пароль"
повторить вход с первым паролем, потом со вторым, потом с третьим
снова нажать "забыл пароль"
повторить вход с первым паролем, потом со вторым, потом с третьим, потом с четвёртым
.......
если надоело, написать в тех поддержку или попробовать цепочку действий(см выше) завтра
Доброго дня!
Может быть кто-то подскажет чем к нам приходит почта ocs worldwide высланная из Великобритании? В конце прошлого года это было почему-то DHL :-(