Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 28 Ноя, 2014 в 15:51
- C bike-discount.de правильной ли почтой идет посылка ?
- Сколько по времени в среднем посылка идет до Минска ?
- Правильной. DHL, но не экспресс. Приносят домой или, если дома не оказалось, придется забирать на ул. Вокзальной.
- Приблизительно 10 календарных дней от оплаты до получения. +/-
Спасибо за подробные ответы.
Что-то посылку мне с bike-discount никак не донесут. По треку уже 6 числа была в почтовом отделении, никаких извещений не получал. Может самому ехать на Вокзальную? Было у кого-нибудь так?
Что-то посылку мне с bike-discount никак не донесут. По треку уже 6 числа была в почтовом отделении, никаких извещений не получал. Может самому ехать на Вокзальную? Было у кого-нибудь так?
Ехать на Вокзальную можно после статуса "Не доставлено".
В показанном вами треке нет конкретного почтового отделения - посылка лежит на вокзале.
Иногда отправитель не указывает телефон получателя, иногда нашим почтовикам лень позвонить :)
В показанном вами треке нет конкретного почтового отделения - посылка лежит на вокзале.
Иногда отправитель не указывает телефон получателя, иногда нашим почтовикам лень позвонить :)
Значит придется выжидать. Спасибо
Цитата сообщения от vazab отправленного 10 Дек, 2014 в 14:10
Иногда отправитель не указывает телефон получателя, иногда нашим почтовикам лень позвонить :)Значит придется выжидать. Спасибо
Едьте забирайте, чего выжидать?)
Цитата сообщения от sokolonni отправленного 10 Дек, 2014 в 14:27
Цитата сообщения от vazab отправленного 10 Дек, 2014 в 14:10
Иногда отправитель не указывает телефон получателя, иногда нашим почтовикам лень позвонить :)Значит придется выжидать. Спасибо
Едьте забирайте, чего выжидать?)
Видимо я неправильно понял :) Съезжу вечером
Хорошая новость.
Для "российских" аккаунтов беларусов в paypal опять разблокировали возможность редактирования срока действия карточки (то есть опять можно продлевать).
новость дня
комиссия при покупке валюты 30% в доход государства.
Конвертаций по карточке тоже касается, я проверил)
новость дня
Конвертаций по карточке тоже касается, я проверил)
в смысле, при оплате в забугорном инет магазине белорусской не валютной карточкой все равно спишут 30%? Смутные времена настали.
Цитата сообщения от sacha отправленного 19 Дек, 2014 в 14:21
новость дня
Конвертаций по карточке тоже касается, я проверил)в смысле, при оплате в забугорном инет магазине белорусской не валютной карточкой все равно спишут 30%? Смутные времена настали.
да. Оплатил рублёвой приорбанка 3.17$
Пришла СМС списано 3, 17. А в операциях "сума транзакции" -50 108 BYR
итого курс 15 807
Пожертвовал первый доллар в доход государства |-I
Black Friday по-белорусски |-))
Странно. Белинвестбанк приводит такие курсы:
Странно. Белинвестбанк приводит такие курсы:
так курс курсом, а комиссия отдельно.
Я думал банки не смогут так быстро эту штуку сделать, ибо это не просто циферки поменять, а формулу изменить расчёта
Может не все банки успели- бегите в литовский банкомат)
Самое грустное это в случае возврата денег при неудачной покупке. Нет покупки и потеря денег
ПС у приора тоже пишут курс по карте 11320, а денег берут как положено (
Цитата сообщения от cherish отправленного 19 Дек, 2014 в 14:28
Цитата сообщения от sacha отправленного 19 Дек, 2014 в 14:21
новость дня
Конвертаций по карточке тоже касается, я проверил)в смысле, при оплате в забугорном инет магазине белорусской не валютной карточкой все равно спишут 30%? Смутные времена настали.
да. Оплатил рублёвой приорбанка 3.17$
Пришла СМС списано 3, 17. А в операциях "сума транзакции" -50 108 BYR
итого курс 15 807
Пожертвовал первый доллар в доход государства |-I
странно, ща пробывали оплатить мелочь 1, 04 бакса ) , (по остатку на карточке) без комиссии сняли.
да - карточка бпс.