Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 10 Июл, 2013 в 15:05
похоже, еще один случай кражи железок из посылки...не доехала алю звезда на 24Т...сволочи >:[
Кому она нужна?За три года интенсивной работы с нашей почтой краж не было даже из посылок, приехавших открытыми.
испарилась?
кстати, ваня, перечитай ветку, был момент - из нескольких посылок доставали железки.
если не стырили, то протеряли. мне от этого не легче.
Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно
http://habrahabr.ru/post/185510/
За время пути с посылки почти облетел штрихкод, так что женщине на выдаче пришлось вбивать его руками. Увидев окончание UA, она хмыкнула и сказала, “Украина...” Так завязался диалог о том, как вышло, что посылка шла авиапочтой почти 2 месяца. Женщина сказала, что благодарить надо в первую очередь недавние изменения в системе таможни, которая теперь не справляется с потоком посылок, и они стройными рядами едут в отдаленные города, чтобы там полежать на складах в ожидании таможни, пройти таможню, и потом в большинстве случаев вернуться назад в Москву.
Немного статистики: телефон провёл в дороге 48 дней, пройдя более семи тысяч километров из необходимых 1300км со средней скоростью не меньше шести километров в час. Правда, если пересчитать 48 дней на 1300 км, вообще 1.3 км/ч.
испарилась?
Человеческий фактор - могли и стырить, и там забыть положить.
Вспомнился смешной случай: купил зубную нить, а в бобине пусто.Не мог никак доказать, что мне незачем скандалить из-за 20 тыс. |-)) Работник отдела продаж, в свою очередь, пояснил, что на заводе каждая бобина взвешивается и при несоответствии веса отбраковка, а я - ПОТРЕБИТЕЛЬ-ТЕРРОРИСТ!
и там забыть положить.
хутчэй гэта. Ужо сустракаўся з такім выпадкам
Цитата сообщения от vazab отправленного 10 Июл, 2013 в 19:09
и там забыть положить.
ну у немцев же топовый сервис.
Паковщик посмотрел адрес, нашел на карте РБ, глянул рельеф и подумал: "нахрена ТАМ 24т-звезда? наверно, заказчик чего-то напутал" :]
Раньше трек начинающийся на CK... прибывал в страну через MINSK PI 3. Теперь треки с БК и БД доставляются через EMS и треки у них начинаются на EE... Посылки по треку на CK молча через участок центральный доставки(200441) приезжали на мой местный, с которого я посылку и забирал. Посылка с треком на EE хотя ещё судя по треку находится на участке (200441) уже было две попытки доставки и мне успели бумажку в почтовый ящик кинуть о том что была попытка доставки. Посылка теперь находится на участке центральной доставки и туда надо идти её забирать(на ул. Вокзальную 22) или она ещё приедет на мой локальный участок?
в бумажке что написано то?
Раньше трек начинающийся на CK... прибывал в страну через MINSK PI 3. Теперь треки с БК и БД доставляются через EMS и треки у них начинаются на EE... Посылки по треку на CK молча через участок центральный доставки(200441) приезжали на мой местный, с которого я посылку и забирал. Посылка с треком на EE хотя ещё судя по треку находится на участке (200441) уже было две попытки доставки и мне успели бумажку в почтовый ящик кинуть о том что была попытка доставки. Посылка теперь находится на участке центральной доставки и туда надо идти её забирать(на ул. Вокзальную 22) или она ещё приедет на мой локальный участок?
Все номально ! на днях позвонят с участка доставки и попросят быть дома с 9.00 до 19.00
а раньше можно было договориться о времени доставки, ща фикс ( однажды мне дали тел почтальона, мол если хочешь договориться в конкретное время , звони )
Цитата сообщения от dzidzitop отправленного 10 Июл, 2013 в 19:21
Цитата сообщения от vazab отправленного 10 Июл, 2013 в 19:09
и там забыть положить.
ну у немцев же топовый сервис.
Паковщик посмотрел адрес, нашел на карте РБ, глянул рельеф и подумал: "нахрена ТАМ 24т-звезда? наверно, заказчик чего-то напутал" :]
Фдесятку !!!
посмеялсо от души |-)_)
мне попытались с вокзальной доставить, дома не встретили и отвезли посылочку в мое отделение, оставив соответствующую писулю.
С евансайклса шлют посылку с треком или без?
идет посылка с кЕтая (сумма 70$) (3 фары)
Как попала на таможню.... никаких вестей.... куда звонить? У кого узнавать? Либо жалобу на продавца написать? (через 3 дня срок 60 дней истекает али экспрессовский) (хотя наверн продавец скажет - это ваши проблемы)
похоже, еще один случай кражи железок из посылки...не доехала алю звезда на 24Т...сволочи >:[
Что-то пашевич забыл отписать или стесняется: звезда нашлась на дне коробки :)
Как попала на таможню.... никаких вестей.... куда звонить? У кого узнавать? Либо жалобу на продавца написать? (через 3 дня срок 60 дней истекает али экспрессовский) (хотя наверн продавец скажет - это ваши проблемы)
я уже писал что сейчас на таможне, склады завалены мелочью с Кетая, сортировщики в отпуске..
Мне фонарик шел с января , а пришел в конце марта, я уже про него и забыл-то ...
в бумажке что написано то?
На бумажке написано время когда мне пытались вручить доставку, а также телефон центрального участка доставки. И, кажется, предложение решить проблему забрав посылку на Вокзальной 22. Вот и думаю... собираются ли работники почты продвигать посылку к ближнему почтампу или посылка может ко мне прийти только доставкой к дому или походу на дальнюю почту. В треке dhl новый для себя статус доставки увидел:
Wed, 17.07.2013 15:22 h
Belarus
The recipient of the shipment is unknown. The shipment will be stored.
Наверное такое пишется когда была реальная безуспешная попытка доставки к дому. Или recipient unknown потому что доставлял не на свое имя а на имя родственника, на свое имя уже посылка едет :).
Все номально ! на днях позвонят с участка доставки и попросят быть дома с 9.00 до 19.00
а раньше можно было договориться о времени доставки, ща фикс ( однажды мне дали тел почтальона, мол если хочешь договориться в конкретное время , звони )
то есть посылку пересылать в отделение ближе к дому не будут? ems так всегда работает или иногда?
kvert, емс не доставляют на твою почту, или привозят на дом или забираешь на вокзальной.
Тоже на таможню зашло уже почти неделю и висит. С БД посылочка. 2-е посылки ЕМС по приоритету таможно за пару часов прошли.