Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В понедельник 26.04.10 утром еду "Могилёвка"-М1-курган-Раубичи-"логойка". Предварительно 10.00 за кольцом на могилевке перед светофором (как у Дуча :))(https://poehali.net/attach/poekhali_2.JPG). Желающим составить компанию желательно отзвониться (можно подвинуть время выезда).
При отсутствии дождя!!!
28.04.2010 на посте ГАИ по логойсокму шоссе сразу за кольцом в 1750 в Раубичи там кружок или несколько по сомочувствию пару раз торчек к вышкам и домой. Темп бодрый(33+), вываливших особо не ждем, хочу успеть до темна, но ссобой брать фликеры и свет.
Желающие отписываемся, звоним.
сегодня днем / вечером есть у кого желание спокойно прокатиться?
Может я смогу . Если меня не похитят...
Может я смогу . Если меня не похитят...
Дождик начался :(
Можно попытаться на завтра вечер перенести.
P.S. Вас отпустили(о)? :)
+1 на завтра, где встреча?
da.Меня все таки похитили) ппц... Кататься с людьми со сборной :\-это ппц. После них я чувствую себя матрасницей. В итоге поехала с ними вернулась с другим человеком) _____теперь вопрос по другому:-в понедельник УЖE матрасницу возьмете с собой?
ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЖДЯ!!! 10.05.2010 в 1740 перед светофором на молокозаводе , на могилевском шоссе (300м за кальцом), см. вложенные. Маршрут: по могилевке до М1 , налево до аэропорта, там на курган, дальше в раубичи торчек пару раз к вышкам или кружок по трассе рыже-броллерной и по М3(логойка) дамой. дистанция 70-80 км , скорость 30-35км/ч без заламываний , но и без матраса. Желающие пишем сюда или звоним на мобильный (см. контакты).
эх,..Не успела . Только домой с учебы приехала . . .
завтра в 8.10 утра, гродненская трасса
+1,
темп средний+ дистанция от 60... явно не рассчитавших силы не ждем.
Цитата сообщения от nonentity отправленного 10 Май, 2010 в 22:17
+1,
темп средний+ дистанция от 60... явно не рассчитавших силы не ждем.
Хорошо пошло... у меня 110 получилось.
планируем на четверг на 8.20 на уручье возле станции метро.
маршрут: до кургана, там на раубичи, по логойке в город
ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПЯТНИЦУ!!!
планируем на четверг на 8.20 на уручье возле станции метро.
маршрут: до кургана, там на раубичи, по логойке в город
Пока +1 ... темп средний
ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПЯТНИЦУ!!!
В пятницу, 8.20, возле метро "Уручье" (при условии отсутствия воды с неба)............... +1