Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Чет у тебя глюченый навигатор. Высота 443м? На территории РБ 365 м - максимальная точка |-)) Хотя график нормальный.
А прокатили круто. Я описал свое видение тут. А фотки прямиком оттуда.
я любитель закрывать глаза
Evgeny_Messer, 172bpm :o
Завтра го?
Чет у тебя глюченый навигатор. Высота 443м? На территории РБ 365 м - максимальная точка |-)) Хотя график нормальный.
Это набор высоты :)
Ок, сорри) А у меня другая цифра.
Я описал свое видение тут
а как зарегиться без приглоса ?
Цитата сообщения от pure_gen отправленного 6 Сен, 2014 в 18:10
сними private с емэйла, или напиши мне его в лс. я вышлю приглос.
Посидел, подумал... и понял: для меня покатуха вышла традиционно - в сопли... 3 литра воды ушло...Хорошо, что пульсометра нет.
Посидел, подумал... и понял: для меня покатуха вышла традиционно - в сопли... 3 литра воды ушло...Хорошо, что пульсометра нет.
Однако здравствуйте (с)
Цитата сообщения от f1nn отправленного 6 Сен, 2014 в 21:36
Цитата сообщения от pure_gen отправленного 6 Сен, 2014 в 18:10
сними private с емэйла, или напиши мне его в лс. я вышлю приглос.
выслал..
Нельзя же себя так.
Я сегодня как-то так в одиночку катнул: http://www.strava.com/activities/190568091
Признавайтесь, кого возле Логойска из вас нагнал (один гонец в национальных цветах, второй тоже в каком-то оттенке зеленого)?
Кто-нибудь планирует закатиться после сегодняшнего подвига? Думаю ехать в вскр во второй половине дня.
Кто-нибудь планирует закатиться после сегодняшнего подвига? Думаю ехать в вскр во второй половине дня.
Поеду часиков в 10-11
Сделаю закатку по ВД вечером.
подвига вчера не было, было большое желание.
жаль что Органик оголодал и у фантома ноги посводило.
все малайцы. правда парня на гибриде потеряли , я даже не заметил когда.
люди выдержали. железо нет. у меня на полпути развалился передний перклюк. поломалась скоба по живому.
извените если, кого обидели, и слишком рвали. ноги и сердце соскучилось по шоссе за безтолковый август.