Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Возможно, +1.. Полностью согласна с ВоВой) Только смущает злостная ухмылка Толича по поводу отсутствия точек схода, а то я еще не вкаталась в этом сезоне #)
p.s. Антон, так и хочется сказать: "Береги руку, Сеня!" Выздоравливай, в общем! ;)
Оля, думаю PR-ход с купальником должен сработать)))
Дорогие друзья!
В воскресенье 9.06 состоится велопрогулка в любую погоду, в сторону Дубровского водохранилища (лес, грунт, асфальт) .Темп 15-25км/ч.Расстояние примерно 60 км на круг. Отстающих ждём, но не долго, большая просьба рассчитывать свои силы и возможности(точек схода нет! :] ). Не забываем брать с собой минимальные сух. паек (по желанию можно устроить "покупашки" и костерок, соответственно сосиски в сух. пайке приветствуются ;) и питьевую воду, рем комплекты, СВЕТ (хотя бы габаритные огни, возможен вариант возвращения в сумерках), шлем очень рекомендован(не забываем о собственной безопасности).
Место встречи – Нац.библиотека(напротив гл.входа) Время старта– 12.00 Желающие смогут принять участие! Увлекательное приключение и хорошие впечатления гарантированы!
Тел. для связи в профиле.(на вопрос во сколько приедем на точку сбора сразу отвечаю - планирую вернутся до 21.00, а вообще как покатит).
ушедшие в отрыв автоматически считаются знающими дорогу
ПОЕХАЛИ!!!
p.s.советую из одежды захватить ветровку или куртку, так сказать на всякий случай
+1 Недавно купил велик.
+1 Недавно купил велик.
уверен что 60км потянешь, если велик недавно купил?
Предлагаю сегодня в Дрозды прокатиться. Темп умеренный. Выезд скажем в 15.00-16.00. Есть желающие?
+1 Недавно купил велик.
денис, не пугай людей
"Оля, думаю PR-ход с купальником должен сработать)))"
катя, обязательно сработает если без оных ;) |-))
Во сколько будете Боровляны проезжать?
Во сколько будете Боровляны проезжать?
боровлян по плану нет, по треку тоже (как то так http://www.endomondo.com/workouts/188071838/548758)
Цитата сообщения от light отправленного 8 Июн, 2013 в 13:52
+1 Недавно купил велик.
денис, не пугай людей
"Оля, думаю PR-ход с купальником должен сработать)))"
катя, обязательно сработает если без оных ;) |-))
Почему сразу пугать? Просто интересуется, уверен ли человек, что недавно приобрел байк, в своих силах, тем более что и в анонсе сказано, что точек схода не будет.
P.S. Если завтра погода будет как сегодня вечером - ветровки и дождевики на рюкзаки (у кого они есть, разумеется) будут нелишними, щитки тоже не помешают. ИЗвините, если невольно "скапитанил".
надеюсь все нормально доехали
Всё норм! Вот только приехал. Жду, пока душ освободится :]
Скатали классно, Толя как всегда постарался с маршрутом - ура!
Домой приехала как мокрая курица - текло с меня))) А лицо все-равно довольное)
ТОЛЬ ТОЛИЧ спасибо огромное, маршрут великолепный! Жаль немного коротковат, но зато под мостик попали как раз вовремя и, по приезду, были силы ещё всё постирать.
Земляничка - ням-ням, сосиски с сулугуни залетали словно я неделю не ел. :-9
Доехали хорошо. Дождик тёплый, ехалось хорошо.
Спасибо всем за компанию.
ТОЛЬ ТОЛИЧ спасибо огромное, маршрут великолепный! Жаль немного коротковат, но зато под мостик попали как раз вовремя и, по приезду, были силы ещё всё постирать.
Земляничка - ням-ням, сосиски с сулугуни залетали словно я неделю не ел. :-9Доехали хорошо. Дождик тёплый, ехалось хорошо.
Спасибо всем за компанию.
Ну да, маршрут как всегда - огонёк! :D Грязька, крапивка, бурьян... Ну как коротковат. После Налибок разве что)) У меня итоговая дистанция от дома до дома - 87км при средней чуть больше 15-ти. Как по мне - норма для ПВД. Плюс два прокола моих, два у Дениса... Можно сказать, программа выполнена в полном объёме)
Теперь вот смотрю на велик, дождевик, рюкзак, туфли... и накатывает лёгкая грусть... #)
Цитата сообщения от отправленного 10 Июн, 2013 в 09:03
Земляничка - ням-ням, сосиски с сулугуни залетали словно я неделю не ел. :-9Доехали хорошо. Дождик тёплый, ехалось хорошо.
Спасибо всем за компанию.Ну да, маршрут как всегда - огонёк! :D Грязька, крапивка, бурьян... Ну как коротковат. После Налибок разве что)) У меня итоговая дистанция от дома до дома - 87км при средней чуть больше 15-ти. Как по мне - норма для ПВД. Плюс два прокола моих, два у Дениса... Можно сказать, программа выполнена в полном объёме)
Теперь вот смотрю на велик, дождевик, рюкзак, туфли... и накатывает лёгкая грусть... #)
Проколы-то на самой покатухе словили, или уже на городе, по пути в родные пенаты?