Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Антон, самый главный бонус после покатушки - чистка велика, смазка цепи и, для особо беспокойных, перебор каретки и втулок ;D Я со своего смыл очень много грязи, потом еще много достал из цепи.
Насчет субботы, не влом, но мокровато:( Подожду по крайней мере солнечного времени:) Да и надо ходовую пошаманить.....
Я застопорился на стадии промывки цепи :) Внутрь даже лезть страшно - боюсь, что у меня оттуда такая живность полезет, что впору спецов по рептилиям будет вызывать.
Я на субботу тоже -1. К сожалению работа.
А я вот решилась. Первый раз еду в ноябре на велике, немного страшновато. Но надеюсь, что велик все выдержит!)))
А я вот решилась. Первый раз еду в ноябре на велике, немного страшновато. Но надеюсь, что велик все выдержит!)))
Главное, чтобы ты выдержала, велу-то что, железка и есть железка (ну или карбон, у кого как) :)
Цитата сообщения от karima отправленного 9 Ноя, 2012 в 18:23
Главное, чтобы ты выдержала, велу-то что, железка и есть железка (ну или карбон, у кого как) :)
антоша, ты едешь или нет?
если нет, тогда сидите дома ......................... и пейте чай. :]
Цитата сообщения от отправленного 9 Ноя, 2012 в 18:26
Я еду, только на работу, замещать заболевшего сотрудника... :-[ Хотя, чай там тоже есть в отличие от отоgления.
Я -то выдержу. Главное, чтобы был костерок в лесу и приятная компания. Я знаете ли туристка-походница, к земле и сырости привыкшая))) Правда рулить приходилось байдаркой и лошадками в походах, а тут велик))))
Я -то выдержу. Главное, чтобы был костерок в лесу и приятная компания. Я знаете ли туристка-походница, к земле и сырости привыкшая))) Правда рулить приходилось байдаркой и лошадками в походах, а тут велик))))
Инесса, ты умничка, что решилась ехать с нами :)
Компания у нас всегда душевная, и если есть Толь Толич - то костер будет стопудова)
Посидеть дома мы успеем в старости, а сейчас поедем покорять просторы родины)
C удовольствием проехался там бы еще, но, судя по предыдущему разу, к вечеру вернуться не успею :(
К чему быть готовым после покатушки в грязь:
C удовольствием проехался там бы еще, но, судя по предыдущему разу, к вечеру вернуться не успею :(
Просто крутить надо не в себя...... и на месте не сидеть:) Тогда успеть можно. Но в таком случае теряется смысл поездки:)
Цитата сообщения от karima отправленного 9 Ноя, 2012 в 18:44
Инесса, ты умничка, что решилась ехать с нами :)
Компания у нас всегда душевная, и если есть Толь Толич - то костер будет стопудова)
Посидеть дома мы успеем в старости, а сейчас поедем покорять просторы родины)
Посидеть дома в старости можно разными способами:) Например с убитыми в хлам спиной (застужена), убитыми коленями (переморожены), там еще какай фигней из за промокших ног в течение 3-4 часов:) Катать можно и нужно. Но! Надо четко понимать чем это может обернуться и какие последствия могут быть:) А тем кто хочет присоединится нормально все объяснить и рекомендации дать:)
Цитата сообщения от отправленного 9 Ноя, 2012 в 18:26
Я тож не поеду:) Дождусь пока солнце появится нормальное:) Когда льет за шиворот это не совсем приятно:)
Clayman, спасибо за подробные рекомендации.
Раз все так сложно, то лучше уж дома буду сидеть.
clayman всех распугал))))))