Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 16 Окт, 2012 в 10:39
Женя, вообще-то, если планируешь скакать по ступенькам, то без шлема на такое мероприятие лучше не соваться - какой бы крепкой твоя тыковка не была, всякое может случиться - расфигачишь черепок о бетонку, и ку-ку. То, что Артем по ступенькам сайгачит - так у него, видимо, и сезонов за плечами хватает, и байк сию развлекуху позволяет, но это ж не значит, что ему надо во всем подражать :).
опыта у меня поболей будет, освоить ступени не так и сложно, да икуда интересней. А насч шлема- сильному он не надо а слабому не поможа. Кстати если хош поеду сегоння катать. В 18 00 буду свободен.можем скатать куда за кофай
Окай, я в районе 5-20 уже дома буду. Созвякаемся, или же пересечемся на парке Челюскинцева, где в прошлый раз.
Я б даж катнул к дроздам, там покатать. Тыкак? Или куда нить ишшо.
Там уже видно будет :)
20.10 площадь бангалор, возле мак дака в 10.00 едем неспешно на "закрытие сезона"(в зелёное)
подробности тут:https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/20-21-oktyabrya-festival-slet-quotzakrytie-sezona-2012quot/
Душевно катнули, ждем фоток:)
Душевно катнули, ждем фоток:)
Какие-то фотки уже залили (линк честно сперт из раздела с фотоотчетами)
https://plus.google.com/u/0/photos/117190571042871901097/albums/5801448134734660481
ТТ детектед :)
"Грузия" тоже засветилась
"Лосенок" :)
Стас, не твоя ли это спина, со шкилетом?
Гы, TT, зачетная фотка - на аватар ее!!!
Согласна, +100500 - прям глаз не могу отвезти, какой Толич на фотке :)
Цитата сообщения от karbone отправленного 21 Окт, 2012 в 10:53
Точно, был бы дамой, от 25 до плюс бесконечности - влюбился бы, верняк |-)_)
Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 21 Окт, 2012 в 12:01
Цитата сообщения от karbone отправленного 21 Окт, 2012 в 10:53
Точно, был бы дамой, от 25 до плюс бесконечности - влюбился бы, верняк |-)_)
Ой, Саша, ты меня разволновал такой фразой)) Я-то как раз подпадаю под этот возрастной ценз ;D
Держись, Оля!!!! Не поддавайся!!!
на его месте должен был быть я! :-[ Фотографу респект! :D
"на его месте должен был быть я! "
я тебе предлогал поехать!
я тебе предлогал поехать!
Толя, так если бы ты анонс не за час до выезда разместил, а хотя бы за день - народа бы явно больше собралось. Я так только в 9-45 из драгона выбрался (неудачно "прилег" на асфальте, петуха погнул), пока до компа дошел, форум открыл с объявой - там уже и 10-15...
Цитата сообщения от толь толич отправленного 21 Окт, 2012 в 18:55
я тебе предлогал поехать!Толя, так если бы ты анонс не за час до выезда разместил, а хотя бы за день - народа бы явно больше собралось. Я так только в 9-45 из драгона выбрался (неудачно "прилег" на асфальте, петуха погнул), пока до компа дошел, форум открыл с объявой - там уже и 10-15...
ну мальчики и девочки вы даёте, а это на кой висит https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/20-21-oktyabrya-festival-slet-quotzakrytie-sezona-2012quot/
обовсех я помнить не могу, вот стасу я в 9.00 позвонил и всё в норме, так что антоша не боломуть общественность у тя есть занятие поинтереснее в велоболталке.