Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Получила таки форму, даже при теперешних объёмах, она велика
OLIC а можно фотку формы в живую? ;D
Я конечно не Олик, но вот фото
Lost_Budda с Олик конечно было бы лучше, но и этого достаточно. Дзякую сябр. |-))
В живую можно буде забачить на "Перевале".
А можно еще озвучить логику дизайна формы? ;D
Для меня это сложно. Разрабатывал дизайнер, а обсуждение длилось года полтора.
Форма понравилась, хочу такую же преобрести(тем более на ней аист).Жду предложений.
Форма понравилась, хочу такую же преобрести(тем более на ней аист).Жду предложений.
Моё мнение, неплохо было бы проехать хоть один бревет.
А то майка рандонёрская будет, а бревет не ездил. Что то не так
Ага, к нам на бревет на Перевалы. |-)_)
А что тут непонятного? Национальная вышиванка с флагом, границами и любимой птичкой белорусов. Цвет символизирует героические крепостные стены и замковые руины, которыми так гордится наша Родина.
Или ЧД усмотрел тут какие-то другие мотивы? :)
ERemey птичка не только любима белорусами, потому и возникли вопросы. Основной цвет, то же был не понятен ЧД и Ко. Потому было проще спросить. А соты, что символезируют? |-))
ERemey птичка не только любима белорусами, потому и возникли вопросы. Основной цвет, то же был не понятен ЧД и Ко. Потому было проще спросить. А соты, что символезируют? |-))
Аист - хорошая птичка, все её любят. Вот только на нашем форуме почему-то часто на Аиста ругаются...
Соты кому-то напоминают кольчугу, но, если честно, соты как-то сами появились на майке, никто против не был)))
Вот интересно, а если дизайнеров формы Sky или Астаны спросить про логику дизайна, много бы они смогли рассказать? :)
Наверное потому, что трудимся как пчелки.
Вот интересно, а если дизайнеров формы Sky или Астаны спросить про логику дизайна, много бы они смогли рассказать?
ERemey там логика понятна. У нас в деревне надцатый год идут баталии по поводу дизайна формы. Плюс ЧД поучавствовал в дизайне минимум пяти форм. Потому тема дизайна велоформы ЧД интересна. Соответствено ЧД показал нашим. чего сябры родили. Возникли вопросы, я их задал. Получил исчерпывающие ответы. Может наши чего то родят, через лет надцать. |-))
У нас тоже обсуждение было долгим пока не перешли на нецензурную лексику и сразу как-то все решилось.