Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
О твоих, Лёша, покатушках можно книгу написать!
Сериал неплохой получится :)
Цитата сообщения от basilby отправленного 20 Ноя, 2013 в 01:13
Я даже название могу предложить: "Как мы провели лето".
И если это будет книга, то в ней должно быть 100+ страниц, а в сериале - 100+ серий |-))
Цитата сообщения от benyash отправленного 20 Ноя, 2013 в 02:28
И если это будет книга, то в ней должно быть 100+ страниц, а в сериале - 100+ серий |-))
"Унесенные байком" как вариант)
Цитата сообщения от benyash отправленного 20 Ноя, 2013 в 02:28
Или «Где мы только ни были?
Или « А куда был нам еще съездить?»
Рано ещё мемуары писать, ребята - столько дорог не пройденых осталось. Всё самое интресное ещё впереди! ;)
Мемуары нет, но хотябы краткие отчеты с треком и ссылками на фото было бы неплохо. Маршруты интересные, хорошо спланированы и проработаны. На Поехали отличный каталог отчетов, те, кто когда нибудь захочет повторить маршрут, будут благодарны.
Рано ещё мемуары писать, ребята - столько дорог не пройденых осталось. Всё самое интресное ещё впереди! ;)
Лёша, в эту субботу что-нибудь запланировано?
Судя по прогнозу, погода шепчет: весь день небольшой дождь и жара +7..+9. Конечно погода прогнозируется не настолько "шикарная", как в Копыльской покатушке, но все же....
Лёша, в эту субботу что-нибудь запланировано?
Нет, в эти выходные много работы :( Может быть 30-го ...
Мемуары нет, но хотябы краткие отчеты с треком и ссылками на фото было бы неплохо. Маршруты интересные, хорошо спланированы и проработаны. На Поехали отличный каталог отчетов, те, кто когда нибудь захочет повторить маршрут, будут благодарны.
Я писать отчёты не умею. Поэтому пишу анонсы |-))