Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Девочки молодцы!) фотки отличные)
p.s. жаль, подготовка к госам заняла у меня больше времени, чем я ожидала, и я к вам не попала((
Встретил девушек на спуске с кольцевой под мост...
Понравилось... Чорт!!!
Назрела необходимость организовать совместную покатушку-покупашку!
Класс! Фото суппер! Хоть я малек и подкоптилась, но это того стоило! P.s. Мы все таки поели еще мороженого, жаль, что малой компанией, вего тремя Катями!
Эх, Минчанки-красавицы... Да ещё и на великах, сами организовываются в покатушки. Одним словом - уминцы ! В нашем городе до таких форматов ещё далеко. Надо переезжать в Минск |-))
Класс! Фото суппер! Хоть я малек и подкоптилась, но это того стоило! P.s. Мы все таки поели еще мороженого, жаль, что малой компанией, вего тремя Катями!
А я совсем не малек подкоптилась :( второй день дым идет :) а морожко было хорошее!
22 специально для ЛЮРЫ ))))
Самый удачный кадр ЧЖП3 и специально для меня - светкиного комплекса #) ! Польщен :-[ . Спасибо!
ЧЖП удалась !!!! LYura - угодили |-)_)
Света как всегда всё неправильно поняла :)
Цитата сообщения от beer100 отправленного 5 Июн, 2011 в 01:03
четвертый.
5ый.
Бухайте Господа, бухайте, а в это время, остальная мужская часть велосообщества будет с этими милыми Леди развлекаццо...)))
maz105 Автобус с гармошкой, мне нравится ход Ваших мыслей! Респект!
А скоро ль будут фотки от Тани? ,-)
Такие красотки, глаз не отвести)))
А скоро ль будут фотки от Тани? ,-)
Скоро , сегодня вечером Свете отдаю :)
Ждем-ждем :|) :|) :D