Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Возник вопросец.Если будет машина, то куда и когда подвозить барахлишко????
блин, ну на 4 сообщения выше было же: ###### Цитата сообщения от rae отправленного 2 Июл, 2011 в 01:43
Цитата сообщения от industrial отправленного 2 Июл, 2011 в 01:07
...
З.Ы. Когда и куда подвозить багаж на загрузку в машину? Есть палатка/матрац/спальникбарахло будет приниматься на старте. Ну договаривайтесь о встрече с kls сами. :|)
%-P
У меня тут вот возник вопрос)))))) нужно брать палатку али нет?
можешь взять - сложно сказать кто и в каком количестве испугается прогноза погоды. > ... И вопрос по вещам: если я все правильно понял их можно будет забросить в машинку непосредственно на старте? ...
все верно. :|)
еще один вопрос - анонсированное время возвращения в воскресенье в Минск?
Предполагаю, что обычное - "как повезет" :)
Нужно подсчитать кол-во магазинов по пути |-))
А на ночевке питание централизованное или каждый свое тащит?
Место старта окончательное, или
Из альтернативных вариантов видится конечная автобусов на Юго-западе дальнем возле пешеходного моста через МКАД, и дальше на Антонишки - Богатырево.
? Подумал, что догонять вряд-ди получиться, надо же шмотье в машину сбросит и хочешь-не хочешь на старт надо ехать.
В Вс пока планирую Воложин (11.18)---дизель--->(12.12)Молодечно(12.23)---элька--->(14.07)Минск, или до молодечно на одну из 11.24, 12.23, 12.50
думаю к 8ми часам на Ждановичи доедем... Где-то полчаса-час суммарных можно будет схалявить на электричке от Заславля. ,-)
...
А на ночевке питание централизованное или каждый свое тащит?
централизованное, будем проезжать через Воложин, там и дозатаримся (если не устроят здоровый образ жизни с пятницы до понедельника)... :|)
Место старта окончательное, или ...
ну пока никто не смог аргументированно ответить чем жители Лошицы хуже жителей Сухарево. #)
+1 спальник коврик есть.
+2, всё с собой и даже возможна вписка двоих =)
пора посчитаться с палатками...
По списку
...
PS пока отметились:
- a-sk
- 40°
- SUB (сб)
- aerf (сб)
- grover74 (до ВС)
- LittleBeetle
- NachFin
- Modigas
- Teki
- Varkuta
- ZmiLa (сб)
- Bato (сб)
13, 14. Lukas88 +1- ЮА
- Kai
- Павел. Розенбаум II-й группы
- XiY
...
продолжаем:
34. SHARK
19. Demitsuri
20. sic
21, 22. kmu +1
23, 24. Letisha +1 (сб)
25. sava
26. Industrial
27, 28. ZZZaZ +1
29. cfqn45
30. VIki
31. pino
32, 33. BlooD3r +1
из того что известно, у меня есть 5 свободных мест в палатке, 4 места у sava, еще два места дополнительных обещает BlooD3r, ну и человек 10-12 лягут в доме (из них 6 на кроватях). Итого в такой ситуации дефицит всего 4 места, а многие еще имеют индивидуальное жилье... Так что все не так уж плохо, и даже можно попробовать оптимизировать количество палаток. #)
Итак, стартуем от площадки перед Курчатова 7 в 8:30 (перенос с 8:00), машина принимает вещи там, и к вечеру завозит и выгружает вещи в деревне. Приезжаем, распаковываемся, живем. Утром запаковываемся, складываем вещи в доме, после обеда машина приезжает и забирает вещи. Выдача вещей как после предыдущего ТдБ, на Стекольном переулке, или если наберется достаточно народа (чтобы минимизировать перекладывание с места на место барахла), то в воскресенье на Аэродромной.
на сколько я понимаю, никаких обязательств заранее брать не нужно, билеты тоже не нужны, поэтому позволю себе немного нестабильности в виде завки
+0, 5
Вещи сдавать не буду, палатка есть
Хочу подсоединиться в районе п.Ратомка, по какому направлению будет осуществляться выезд из Минска, Раковское шоссе или Заславское?
в первом посте трек
догнать наверно будет проще по дороге Заславль - Дзержинск, потом на Гродно до Новоселья (там рядом)
только время состыковать
а из Ратомки знаю есть прямая дорога до Ляховщины
... Хочу подсоединиться в районе п.Ратомка, по какому направлению будет осуществляться выезд из Минска, Раковское шоссе или Заславское?
самое простое - от Ратомки через Хатежино (грунтовка) на Старое Село (гравейка). Чтобы не гадать, встретиться можно возле магазина или на перекрестке с Р65. Будем там около 10-10:30, звоните. #)
А через Заславское будем возвращаться. #)
к сожалению -1.Даже -2.И у меня и подруги работы-работы :(
+1
коврик, спальник есть, с палаткой пока не ясно