Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ну что ж вы.....так.... с удовольствием бы поехал, но у меня ДР 28 мая (((. Эх.... очень понравился маршрут.
Так классно! там и отметим) С меня подарок, торт)
Спасибо друзья, но в данном случае - никак. Гости принлашены, поэтому "ой". Уверен - это не последний Тур-де Бел. А следующий - определенно мимо меня не пройдет )))))
Спасибо друзья, но в данном случае - никак. Гости принлашены, поэтому "ой". Уверен - это не последний Тур-де Бел. А следующий - определенно мимо меня не пройдет )))))
Сажай гостей на велы и к нам!
...
Сажай гостей на велы и к нам!
а может наоборот, "придет и наша улица на ваш праздник"? :]
Цитата сообщения от shark отправленного 20 Май, 2011 в 12:51
...
Сажай гостей на велы и к нам!а может наоборот, "придет и наша улица на ваш праздник"? :]
|-)) еге, человек 150, ну или 101 и с одним тортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и + 101 голодный вел)
За язык никто не тянул ;) . Так что с тебя торт :) .
Цитата сообщения от тёма отправленного 20 Май, 2011 в 11:39
За язык никто не тянул ;) . Так что с тебя торт :) .
КАЖДОМУ ,-)
Возможно +1 :)
что насчет костра с сосискаме? \m/
Я всеми ногами за! В прошлый раз очень понравилось :|)
100 человек явно не будет
похоже не наберется столько же людей, сколько в столбцы #)
похоже не наберется столько же людей, сколько в столбцы #)
однако это не помешает прокатиться и получить удовольствие. #) Да и у небольшой группы тоже хватает плюсов. Хотя бы в том, что контролировать ситуацию намного проще. :|)
что насчет костра с сосискаме? \m/
думаю что смысла не будет - во-первых более жесткие временные рамки, во-вторых в середине маршрута запланирован отдых в Круглом. Ну и в конце концов, достойных лесов не предвидится.