Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Купил билеты туда. Если кому надо, читайте сообщение №2.
...
И, народ, кто знает маршрут, возможно ли поехать на машине? Имеет ли смысл? Куда тогда лучше на ней приехать припарковать? На финиш, например. Если да, то от него до старта добраться как? Я в местности и поездах-электричках вообще не ориентируюсь. :)
практически везде на машине проедется, участков для джыпа относительно не много, да и те объезжаются. Но большого смысла ехать на машине не вижу, только если для экономии времени в воскресенье. Но и там экономия весьма относительная получается: на старт в Полоцк идет дизель в 4:33 и прибывает в 6:34, т.е. за два часа до основной группы. На ночевке оставлять - добавляются вопросы с перегоном на второй день, либо сниматься в Подсвилье на полоцкий дизель подъехать до Зябок. На старте оставлять - аналогично, дизель около 15-16 часов, надо сниматься в Подсвилье (хотя дальше до Крулевщизны ничего особо интересного и нет).
Заинтересовало. Очень.
Скажите успею ли я ещё собраться и подготовится?
Если возьмете. что брать, что не брать, какой бюджет на человека? Новеньких принимаете?
Ещё ни разу не катал серьезные покатушки(с выездом) все никак не было времени.
в первом сообщении начал вести список участников для контроля жилплощади и прочих моментов. У кого есть палатки, просьба сообщить вместимость. У кого нет ковриков/спальников или есть наоборот избыток - аналогично. КЛМН думаю найдут все.
PS в вопросу "а я спальник повезу на себе, можно мне не скидываться на бензин?" - на машине поедет вся еда на ночь и все лагерное снаряжение (пила, топор, котлы и т.п.), поэтому в той или иной степени машиной воспользуются все.
Есть спальник, коврик, палатка на 1, 5 места.
Скажите что за поезд?
Ссылка во 2м посте не работает как надо.
билет-- "-" (сегодня-завтра куплю)
палатка-- одноместная на 100%. Специально в прошлом году еще для Налибок покупал самую маленькую и легкую в Короне, чтобы с финиша до старта на своих плечах ночью дотащить.)
коврик-- 1
спальник-- 1.
Кто может, напишите, пожалуйста точные данные поезда: номер, дата отправления (17 или 18?). Чтобы знать, что просить в кассе. На поездах ездил считанные разы в жизни, боюсь запутаться. =)
Скажите что за поезд?
Ссылка во 2м посте не работает как надо.
Поезд №612Б. Отправление 23.48. Далее говоришь дату 17 июня, Минск-Полоцк.
У меня билеты в вагон №20П. Плацкарт.
Ссылка действительно уже не работает, видимо, генерируется на определенное время.
SHARK, спасибо. Постараюсь вечером взять билет. В этот же вагон.)
Палатка, спальники и коврики на нас 2-х есть, билеты на этой неделе покупаю.
Есть 1местная палатка, спальник, коврик.
участие=1
При дифиците мест могу взять старую советскую палатку. туда два-три человека поместятся.
Билет поеду покупать на этой неделе. Палатки, спальника и коврика пока нету. Буду искать напрокат.
+1 скорее всего.
RAE, а какая машина там? У меня 3-х местная палатка есть, спальник, коврик, газовая горелка. Но места они весьма немало занимают. Билеты покупает rb \m/
И еще - сколько времени будет неспешное изучение Полоцка? У меня там родственники - хотел к ним заскочить:)
+1
есть спальник, коврик, пенкажопа, клмн и желание ехать. что ещё нужно..
(билета нету)
Есть спальник и коврик, вообще спальника 2, просто 2й придеться отвоевывать.
Билет поеду покупать на этой неделе. Палатки, спальника и коврика пока нету. Буду искать напрокат.
спальник запасной пока свободен, коврики аналогично. Место в палатке есть. Вписывать? ,-)
+1 скорее всего.
RAE, а какая машина там? У меня 3-х местная палатка есть, спальник, коврик, газовая горелка. Но места они весьма немало занимают.
Opel Zafira с одним пассажиром. Места хватит. Газовая плита у меня тоже есть, но как показывает опыт, на костре надежнее.
И еще - сколько времени будет неспешное изучение Полоцка? У меня там родственники - хотел к ним заскочить:)
как минимум час займет заезд в Ефросиньевский монастырь, плюс позавтракать и т.п. В общем, думаю не меньше двух часов уж точно, хорошо если в 12 выедем из города. #)